A9VG电玩部落论坛

楼主: icecoffee

打到一周目后面发现制作组真的懒啊

种子
30 点
信德唯拉 发表于 2020-3-20 10:40
我也算一代几千个小时的玩家了,我是玩自己的游戏还是看评分跟风?
2代玩下来目前就是失望,你要说其他也 ...

你失望就代表别人要求低?

种子
1102 点
什么,你们要求这么低的么。。。。。
除了之前测试放出得,正式版里我都不知还有多少新东西了
大量怪物重复一代,地图100%copy,boss也是copy。那个墙壁女和八岐有啥区别,战斗模式一模一样。  说实话综测的时候打两面还欣喜了一下,bgm终于不那么烂了。结果正式版才知道 精华都在测试版里了,其他部分bgm还是和一代一样烂。

惊了,这bgm都叫烂

种子
900 点
我也算一代几千个小时的玩家了,我是玩自己的游戏还是看评分跟风?
2代玩下来目前就是失望,你要说其他也就算了,扯什么bgm呀

理解小学生吗?我就提了个伊吹山bgm不错是一代情怀,你抓着bgm喷管我什么事?我还夸系统优秀你是不是还要来喷系统?当喷子现在脑子都不用了?
只有部分支线地图和BOSS是沿用一代,还是少量,你说的地图boss COPY是不是无脑喷?
炫耀自己老玩家?我一代首发入的3个dlc 100% 五周目通关无间狱999有没资格评价游戏?这游戏在你嘴里一文不值早点掰盘吧。

种子
900 点
惊了,这bgm都叫烂

你看他的积分,比发贴低,就是个喷子,懒得理他。

种子
5 点

你看他的积分,比发贴低,就是个喷子,懒得理他。

我是明白了,仁王论坛是吧,我的,没想到小圈子这点。还发帖低,一群水帖有什么意思呢,有那么点空多***实事不好么。 仁王1的时候pvp讨论我应该是参与比较多的几个了人了。要不喜欢翻小本子的你再去翻翻?
玩个游戏还有倾向***,别把人想的那么low行么。

种子
33 点
我觉得有可能还会更新很多免费任务  还是各种套用1代地图 甚至重置 一代的支线任务 比如 欺负老师傅  百鬼夜行

种子
900 点
我是明白了,仁王论坛是吧,我的,没想到小圈子这点。还发帖低,一群水帖有什么意思呢,有那么点空多***实事不好么。 仁王1的时候pvp讨论我应该是参与比较多的几个了人了。要不喜欢翻小本子的你再去翻翻?
玩个游戏还有倾向***,别把人想的那么low行么。

有一说一没人搞小圈子,你失望不代表所有玩家要求低,你一句其他玩家要求低直接地图炮了所有觉得这游戏优秀的人,包括A9和IGN评测。
你说的bgm垃圾楼里已经有人反对了,我也反对,2用了一些1的bgm还重新编曲过,典型就是一代雪女boss战的音乐,2代打蜂须贺小六明显改编了,节奏更快更好听。
你说的地图重复boss重复请拿数据说话,目前40多个boss除了怨灵鬼 黑人武士  杂贺孙一  织田信长勉强算,其他的我记不住不列举,沿用一代boss超过10个了吗?也叫copy?
地图只有少部分支线沿用一代,本能寺这种一代有的主线地图二代还重新设计过,也叫copy?感情你玩的是仁王1加强版,我们玩的是仁王2?
喷也要喷到点子上,别动不动就你们搞小圈子之类的,都老大不小了没人玩饭圈那套。

种子
66 点
第六章  地图音乐无敌  谁有原声?  哪位大佬分享下

种子
5 点
有一说一没人搞小圈子,你失望不代表所有玩家要求低,你一句其他玩家要求低直接地图炮了所有觉得这游戏优秀的人,包括A9和IGN评测。
你说的bgm垃圾楼里已经有人反对了,我也反对,2用了一些1的bgm还重新编曲过,典型就是一代雪女boss战的音乐,2代打蜂须贺小六明显改编了,节奏更快更好听。
你说的地图重复boss重复请拿数据说话,目前40多个boss除了怨灵鬼 黑人武士  杂贺孙一  织田信长勉强算,其他的我记不住不列举,沿用一代boss超过10个了吗?也叫copy?
地图只有少部分支线沿用一代,本能寺这种一代有的主线地图二代还重新设计过,也叫copy?感情你玩的是仁王1加强版,我们玩的是仁王2?
喷也要喷到点子上,别动不动就你们搞小圈子之类的,都老大不小了没人玩饭圈那套。

你还知道什么叫老大不小? 我觉得你的语气比我强硬个100倍不过分吧。就一句烂,失望,就上升到喷子程度了。感情玩个游戏还得供着当爹?说句实话,我真没看出你哪里老大不小了,说话极其幼稚,我就提句1000小时游玩记录,你和我扯什么无间狱白金呢,单机的东西得瑟什么呢?有难度?玩游戏要么pvp,要么速通,单机刷奖杯给谁看呢?你连我提1000小时以上游玩记录的原因都看不懂,还在那攀比单机内容,动不动小学生的是你吧?

你也别几楼几楼的,还扯饭圈,一点逻辑思维都没有。 我就直白点,仁王2初版gg了,600多的一个游戏,谁会闲的蛋疼来喷?失望就是喷,你们满意不允许别人不满意,不允许别人说不满意、不允许出现在集中贴,是这个意思吧?饭圈同志?

战士

夜神 月~

种子
6 点
支线一张空场地图,然后杂兵搭配的车轮战真是显得制作组黔驴技穷了。。。。