A9VG电玩部落论坛

楼主: icecoffee

打到一周目后面发现制作组真的懒啊

种子
16 点
什么,你们要求这么低的么。。。。。
除了之前测试放出得,正式版里我都不知还有多少新东西了
大量怪物重复一代,地图100%copy,boss也是copy。那个墙壁女和八岐有啥区别,战斗模式一模一样。  说实话综测的时候打两面还欣喜了一下,bgm终于不那么烂了。结果正式版才知道 精华都在测试版里了,其他部分bgm还是和一代一样烂。

仁王系列原声作者是菅野佑悟。代表配乐作品有昼颜 亚人 心理测量者 三月的狮子 当然他最知名呃呃作品是jojo系列的配乐,比如黄金处刑曲白金处刑曲标准结局高洁教皇都出自他手。以上经典曲目你没听过也应该听说过吧
不知道你是哪来的自信说他的作品烂的,因为脸大吗

种子
5 点

配乐有人喜欢有人不喜欢,大家的口味是不同的。不喜欢的就是大师级别作品也没用。2代的配乐个人感觉比1代好。1代的配乐我也欣赏不了
地图和boss设定上这作的确很偷懒,楼上那位吐槽的没问题,但说的偏激了点,可能是对游戏的期望过高。但只许说游戏好不能说游戏的不足,出现不同观点和吐槽就是无脑喷?这逻辑恐怕不太对。虽然这游戏总体来说还是不错的。

种子
2 点
P5?哭出来?
是这样哭还是这样哭?  
有那么夸张?职业玩家?

种子
903 点
我说bgm烂,你问我怎么烂,我要怎么回你?感情我还得研究乐理?横向让你对比总行了吧?我都没提黑魂,就怕你扣个魂小将的帽子,我说地图重复有眼睛的还需要列出名字,都老玩家了,还需要列出每张地图名字支线名字、玩这么久你真一点印象都没?boss更不用说了,我都这么直接了当的说了人型boss他模组设计地图设计就是shi,根本不用举例,换个马甲我也认了。妖怪系的,战斗模式竟然和一代一模一样,我也不和你去扣数字,长壁姬这东西真不是八岐转世?你还正面?你的正面就是就是你那简单的几句几十个boss,就几个boss名和一代一样?李鬼李逵是吧?  只能说这不是pvp不是天梯,你想怎么杠都行。你要玩文字游戏也可以,貌似我后面还专门纠正为1千个小时的记录,一千个小时,麻烦看下我第二次开始的回复行吗,**?

看到楼上那么多人喷你我就放心了,说bgm烂就凸显了没见识没审美,还把无知当体面。另外是个大型boss带触手就是copy和抄袭?那么说仁王是不是还抄袭了生化危机5?支线只有澡堂、神社、伊吹山、信贵山、茅草地几个是用了一代的地图,其他几十张地图哪里在重复使用一代?妖怪这代的猿鬼、饿鬼、濡女、姑获鸟、独角锤、山佬、猥祼、三目八面、外道兵、轱辘首、古笼火、铁鼠、马头牛头这些2代的新妖怪是一代copy的?一代才几个妖怪?这代新妖怪数量直接翻倍也是copy?这年头说话讲证据,你说话既没逻辑又没证据就知道红着脖子一顿乱喷完全就是个低等级杠精。

骑士

流放者(禁止发言)

种子
469 点
我就是玩到后面吐槽一下,也有人在帖子里互喷啊楼上两个说的都在理,我都同意

种子
7 点
前面支线都还好,到第三篇明显就开始偷懒了