A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] Wccftech:PS5显卡部分迷雾重重,10.28T根本在误导消费者!

关闭 [复制链接]

种子
665 点
hyh8850 发表于 2020-3-22 15:22
现在的**风向对PS5很不利。。。也不知道索尼高层葫芦里卖的什么药

就是為了11月打臉啪啪啪響 的伏筆

种子
33 点
hyh8850 发表于 2020-3-22 15:22
现在的**风向对PS5很不利。。。也不知道索尼高层葫芦里卖的什么药

授人予糖,不如授人予屎再予糖

种子
1087 点
5700哪来的中等简直是垃圾低端卡和52CU的高贵XSX显卡比起来,一个天下一个地下,差距起码10倍,首发即暴死,这世代,骚硬比 1比10 骚尼完败,我替六君子帮你解惑,不用谢

哈哈哈 看到六君子的梗好开心[s:joy][s:joy][s:joy]
发自A9VG Android客户端

种子
34 点
朋友们好啊,我是微软XBOX部门掌门人斯宾塞。
刚才有个朋友问我,说赛老师发生甚么事了,我说怎么回事,给我发了几张截图。我一看,噢!原来是佐田,有个年轻人,市值1000多亿,叫索尼。塔们说,要设计次世代PlayStation5,赛老师你能不能教教我,主机硬件,哎,帮助治疗一下我们的架构,我说可以。
我说你们这天天练SSD,不好用,他不服气。我说小朋友,你拿纸面数据来折我,他折不动。他说你这个没用。我说我这个有用,这叫堆参数,财大气粗的主机厂是讲究堆参数的,12TFlops秒天地。4K120帧的战争机器5,我的风扇都不带转一下,吭。
他非要和我试试实机,我说可以,哎。。我一说他啪就站起来了,很快啊!然后上来就是一个SSD,一个自适应扳机,一个3D音频,我全部防出去,防出去了啊!防出去以后自然是主机大厂,以点到为止,评测只跑了几个向下兼容的旧游戏。我笑一下,温度高了准备关机。因为这时间,按主机圈的点到为止他已经输了,如果氪金独占的真·RDNA2发力,一下子就把他画面打骨折了。
测了几个旧游戏,他也承认,向下兼容的loading时间比他快一点,他不知道真·RDNA2发力的威力,啊!我过热关机的时间不打了,他突然一个次世代实机演示来打我脸,啊~我大意了啊,没有闪,AC英灵殿和COD17画质帧数全不如他。但没关系啊!他也说,他截图也说了,两分多钟以后,当时温度高了,出风口69度了,我说婷婷,两分多钟以后,温度降下来就好了。
我说小伙子你不讲武德你不懂,赛老师对不对不起,我不懂规矩啊,我是…他说他是乱打的,他可不是乱打的啊,加载时间短、画质帧数高、发热噪音小,训练有素。后来他说他是找AMD定制的RDNA2,啊,看来是Yo~bear来!
这个索尼不讲武德,来骗,来偷袭,我19岁的老同志,这好吗?这不好。我劝,这位年轻人耗子尾汁,好好反思,以后不要再犯这样的聪明,小聪明,啊!主机圈,要以和为贵,要讲武德,不要搞窝里斗,谢谢朋友们!

种子
1294 点
简直太过分了!
我说的是挖坟的[s:joy]

种子
1301 点
妈呀简直满门抄斩

种子
139 点
真是太丢人啦

种子
600 点
又挖坟,哎这下子满眼都是坟贴
发自A9VG iPhone客户端

种子
1255 点
怎么还有,别挖了别挖了,手痛(◔.̮◔)。

终结者

家用机忠实玩家,不太喜欢掌机

种子
621 点
这么垃圾,大家别买了,给我留一台就行