A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] Wccftech:PS5显卡部分迷雾重重,10.28T根本在误导消费者!

关闭 [复制链接]

种子
23 点
masterleon 发表于 2020-3-22 21:17
有机会就得抓住不是么? 既然这一代索尼赢了,你们怕啥呢,喷一下索尼又不会死,对吧 ...

抓住机会?sony给了你们20年你们都抓不住,你让人怎么相信你们能抓住这次机会?或者说你是机会**者?你喷一下Sony人家也看不见,这岂不是黄连树下弹琴——苦中作乐?难道某群体喜欢自HI的特征真的是与生俱来的么?从MD年**始到现在,咱能有点长进不?

种子
236 点
dieghost 发表于 2020-3-22 08:50
算力和频率做假 还不是唯一的虚假宣传 据舅舅社df怀疑 ps5 可能不是rdna2架构

...

是的,没错,其实是GCN架构,你们眼光真够毒辣,这都被发现了,佩服

种子
236 点
wxc_36002 发表于 2020-3-22 11:58
5700,在目前的pc gpu里都是中等,这拿来做ps5,哎。

5700哪来的中等简直是垃圾低端卡和52CU的高贵XSX显卡比起来,一个天下一个地下,差距起码10倍,首发即暴死,这世代,骚硬比 1比10 骚尼完败,我替六君子帮你解惑,不用谢

种子
23 点
masterleon 发表于 2020-3-22 22:13
我不晓得你笑喷是不是哪里有问题我从来没有说过DC烂吧,就烦你们这些无中生有乱咬人的,当时世嘉 ...

得了吧,以你的智商水平而言跟你解释到明天也是白搭。还好意思说别人无中生有,你前面怎么评价DC是被sony黑下去的?按照你的意思来理解,能被这点小手段轻轻松松被取胜的话,确实不是烂,而是连烂的价值都没有。说实话,有你这种拿DC来挡枪的人我真替所谓的SEGA粉不值。你也知道当年SEGA和sony的级别?别搞笑了好吧,你最喜欢的那本杂志也告诉我们大家,当年sony和SEGA在家用机界根本站的都是同一起跑线,SEGA自己先放弃了SS先推出dc这个怪谁啊?怪sony拿枪指着他的头让***的?sony作为家电和科技企业,推广相关的存储格式是正常的商业行为,而不是你嘴里那种虚伪的所谓使命,当年的SEGA就是被你这种中二的思维给搞死的,什么都认为自己是救世主。正所谓天道有轮回,你家祖宗被吊打了20多年,现在只不过是又在继续重复着又一个失败的轮回而已。是啊,MS不是SEGA,时代也不再是那个时代,当年20年来上百亿的投入都玩不过索任两家,有钱就能变强的话喊了20年,就像你说的,sony可不是靠嘴巴就能去抗衡的,这一点你倒是说了句还算像样的人话。至于你说的送样靠资金和技术就碾压SEGA和任天堂,我都不知道怎么形容你的思维了,你这是赞sony呢还是说这两家都是弱鸡,如果这种套路都能够凑效的话,那你以为MS靠着资金和技术还有文字游戏的营销也能照葫芦画瓢地对sony也有效?有些东西是讲悟性和天分的,不是你想当然地就能学到的,正常的企业宣传和商战策略,在正常人眼里是再正常不过,但是在某些心理阴暗的小人眼里,那就是阴谋诡计胜之不武。至于后来某群体怎么吹的模拟地球和后院8500万,还有PS2运去中东演算导弹,别告诉我你不知道真相,不信去问问你那些祖宗,2007年号称要finish the fight,结果把自己给finish的牛皮是怎么被戳穿的。至于N64有啥好说的,你去了解一下当年的主机战争和N64的合作方再来说吧,我不像你那样什么工作都没做好就来战,连最基本的硬件信息都不懂就来这里信口开河,还真是血统纯正的某群体风格。任天堂玩硬件时恐怕你还没在这个世界上出现吧?还好意思说什么任天堂没有拼过硬件?任任恐怕第一个不服,N64跟谁合作的?NGC的性能当年你最喜爱的那本杂志是怎么赞美的?一直吹嘘到今天的地表最强阳马水效果是不拼硬件就出来的结果?像你这种最基本的历史常识都不懂就来喷的人,和你有什么好说的呢?我真的很佩服你们这个群体,正经讨论没点料,胡搅蛮缠你最行。只要稍微指出一点你们的无知和MS的失败,你们就像***一样到处吠,要不怎么国内的家用机论坛都烦你们这***C硬件党呢?要不你们怎么会20多年来在a9这里被按在地上摩擦呢?看你的注册时间也勉强能赶上我,按道理来说应该脑子会好使一些、思维会正常一些,不过看起来还是我把你当成正常人一样看待了,我承认这是我的失误。目前MS已经连败四局,脸皮已经厚到连销量都不公开了,我看你能把黑的洗成白的不。

种子
23 点
masterleon 发表于 2020-3-22 22:13
我不晓得你笑喷是不是哪里有问题我从来没有说过DC烂吧,就烦你们这些无中生有乱咬人的,当时世嘉 ...

A9的神核系统让我从10点40连发3次都发不出去,你还真是走了狗屎运了。

种子
19 点
即使GPU频率维持在2G,功耗也是非常高的。现在最顶级的显卡使用高品质硅晶圆也只能勉强达到。

种子
3049 点
如果机能不足会导致很多后果,索尼不应该在阴沟里翻船
该用户已被禁言

种子
0 点
鲜于超 发表于 2020-3-23 03:04
即使GPU频率维持在2G,功耗也是非常高的。现在最顶级的显卡使用高品质硅晶圆也只能勉强达到。 ...

所以现在良品率极低
不过极端索青不会理解
羊毛出在羊身上

种子
0 点
索尼太可恶了!

种子
37 点
确实误导了软饭