请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: hokohuang

[PS4] 新战神撤下"only on ps"的消息不实; 索尼更换"独占"商标 [复制链接]

我就想不明白了
新闻区那帮拼命发索尼负面新闻 恨不得索尼倒闭的都是些啥派的呢
PC党?NS党?XBOX党?
XBOX党应该首先排除 XBOX玩家基本在国内是最弱势的群体了

你太小看黑粉了,当年啊9有一位一边玩ps3一边黑索尼的任任。

顺便说一句你没见过ff15被到处喷?mc83都是雷作了[s:doge]

诺基亚8800 发表于 2020-3-25 11:06
我不太明白,exclusive到底是啥意思,各家解释不一样

only on playstation 是面向硬件的,  playstation exclusive的意味是面向服务

往好处想就是索尼要在pc上延展服务,不限于单一硬件平台

Nintendont 发表于 2020-3-25 11:15
估计最近没游戏玩,他们憋得慌

不啊,单纯因为要换代了所以不管是官方还是水军自来水粉丝们都要一起造势嘛

没人知道索黑为什么玩个游戏玩出了心理创伤

hokohuang 发表于 2020-3-25 11:02
只能说 你不是索粉, 对索尼没啥依赖

作为粉丝 眼见着自己喜欢的厂商作死, 能没有怨言么?

这还不是不理智的粉丝把索尼推上去的,地狱老司机跨个平台哭天喊地,骂声不断,索尼也得为1亿玩家负责啊

现在广大索粉还停留在微软宣布第一方游戏会同时登陆PC的时候吧,难过是难免的

A9当年某些极端索粉怎么冷嘲热讽我就不说了,我本世代也是回归索系,但是看着本来一个群聊命运的虽然玩不到一起但是一起吹吹水就很开心,突然就变味了

没做好布局,处理好玩家的关系,照顾好社区,是索尼自己的锅;xz也头疼为什么就出了饭 圈这么个东西,但是你吃了红利,你就该自己管好

求败者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

信仰不坚定啊,平日里一口一个“大法好大法好”,就因为少了一两个独占这人生观就崩塌了,这信仰也太廉价了吧。
学学人家英国人,不管ps5未来是什么样,哪怕机能被xbox甩得再远,所有独占游戏全平台,任然有超过一半的人无条件无脑支持。只要世界上还有playstation就不会考虑其它游戏机,瞧瞧人家,这才是信仰,这才是守护xx微笑的正确方法。

Nintendont 发表于 2020-3-25 11:07
太可怕了吧,问题是被毁掉的那个平台现在的游戏基本全都在ps上啊 ...

他们认为后来的SEGA是叛徒

LeeMinWoo 发表于 2020-3-25 11:06
不至于吧,有这么大仇?

本帖里著名ID:哆啦小虎    看看发帖纪录就知道跟索尼有血海深仇

弑神者

如龙系列最强四部作品——如龙5 如龙见参 如龙维新 如龙0

是啥都无所谓 反正还是会选PS平台 不光喜欢的游戏首发在此 账号和奖杯也不会放弃 。。

弑神者

如龙系列最强四部作品——如龙5 如龙见参 如龙维新 如龙0

finalfans 发表于 2020-3-25 11:05
索黑群体。对索尼非常仇恨,年轻时候信仰的平台被索尼毁了,四分五裂下各处找大腿,有人玩pc有人玩xbox有 ...

这种人在怀旧区比较多 最喜欢做的事是踩过往PS主机 比如用gc和xbox踩PS2 用dc和ss踩PS。。