请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: hokohuang

[PS4] 新战神撤下"only on ps"的消息不实; 索尼更换"独占"商标 [复制链接]

jklyoqw123 发表于 2020-3-25 11:25
这还不是不理智的粉丝把索尼推上去的,地狱老司机跨个平台哭天喊地,骂声不断,索尼也得为1亿玩家负责啊
...

你没理解我的意思,我不想为独占优越党辩护, 我都不觉得独占优越党有称自己为"索粉"的资格

我希望索尼以后会有pc业务 , 但效果应该像微软那样, 让一堆pc玩家喊微软爸爸.   而不是 死亡搁浅上了pc还得让505来发行, 完了还有人问会不会加入xgp..... 这样的方式上pc 索尼就是在一块块阉割自己

龙珠z3 发表于 2020-3-25 11:36
本帖里著名ID:哆啦小虎    看看发帖纪录就知道跟索尼有血海深仇

话说哆啦小虎是不是晨曦565小号?
不是的话  565现在转世成哪个的

弑神者

如龙系列最强四部作品——如龙5 如龙见参 如龙维新 如龙0

paladin_le 发表于 2020-3-25 10:47
我就想不明白了
新闻区那帮拼命发索尼负面新闻 恨不得索尼倒闭的都是些啥派的呢
PC党?NS党?XBOX党?

哪家的都有 共通特点是索黑党。。

索黑群体。对索尼非常仇恨,年轻时候信仰的平台被索尼毁了,四分五裂下各处找大腿,有人玩pc有人玩xbox有人玩任天堂,还有手游党,共同愿望就是索尼倒闭吃瘪。

现实中见过几个,印象深刻。有的成家立业早就不玩游戏,提起索尼也是气不打一处来

人数不是特别多,但能折腾,你看A9有几个ID最近简直是疯狂输出,以一当十。他们心里也明白这么搞没什么用,只有索尼自己才能搞死自己,现在只能跟着泄愤,可是舒服啊。tg有个索黑说的明白,知道ps5还会卖的很好,现在看索尼暂时吃瘪,踩上两脚,心里不是一般的痛快

你别说,我还真认识两个所谓的世嘉死粉,认定索尼害死了世嘉,整天可劲黑索,就跟邪教一样,其中一个没有任何PS机器,整天研究索尼销量,记得最凶的就是PSV那会,自从wiiu挂了就消停多了,现在一个退群了,另一个也不怎么说话了,偶尔跑出来安利一下NS游戏,可能年纪大醒悟了吧,也肯定是在那个什么黑涩会群里聊的嗨吧

改的好,这单词认识的人少点,不知道什么意思就不会拿来闹事啦

3楼引战的软软可以不要这么贱吗?

hokohuang 发表于 2020-3-25 11:38
你没理解我的意思,我不想为独占优越党辩护, 我都不觉得独占优越党有称自己为"索粉"的资格

我认为在这方面我们认识是一样的

主要我是怕措辞“不当”被攻击,泥潭什么样你清楚的

Eurker_lwy 发表于 2020-3-25 11:38
话说哆啦小虎是不是晨曦565小号?
不是的话  565现在转世成哪个的

还真不知道,但是从其发帖纪录和说法的风格极其相似,可能是马甲

弑神者

如龙系列最强四部作品——如龙5 如龙见参 如龙维新 如龙0

hurky 发表于 2020-3-25 10:53
playstation exclusives
以后全部游戏改成这个标签是不是代表ps游戏PC随便上 ...

意思就是想玩首发想早享受想玩实体还得选PS家族。。

如果不在乎冷饭不怕剧透那可以等pc版本 但是!不保证何时出 更不保证这些游戏全都有~

魂淡放开那妹汁 发表于 2020-3-25 11:39
你别说,我还真认识两个所谓的世嘉死粉,认定索尼害死了世嘉,整天可劲黑索,就跟邪教一样,其中一个没有 ...

最近蛰伏了几年的又冒出来一大批。