请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: hokohuang

[PS4] 新战神撤下"only on ps"的消息不实; 索尼更换"独占"商标 [复制链接]

leon234512 发表于 2020-3-25 11:16
难道战神要上PC了?新战神会不会突破千万级的销量

松林雅鹤 发表于 2020-3-25 11:27
信仰不坚定啊,平日里一口一个“大法好大法好”,就因为少了一两个独占这人生观就崩塌了,这信仰也太廉价了 ...

真索饭应该是家里所有数码家电都是索尼的,这么看来我也只能算个伪饭

魂淡放开那妹汁 发表于 2020-3-25 11:39
你别说,我还真认识两个所谓的世嘉死粉,认定索尼害死了世嘉,整天可劲黑索,就跟邪教一样,其中一个没有 ...

我也是一直看着A9过来的,PS3打的最凶的那会我也看过。。没看过你说的这个。这么搞笑的么

hokohuang 发表于 2020-3-25 11:38
你没理解我的意思,我不想为独占优越党辩护, 我都不觉得独占优越党有称自己为"索粉"的资格

我希望索尼以 ...

我个人觉得索尼需要另辟蹊径,虽然这块我还没有很仔细的想,也没什么建设性的东西

不过这时候再来重新走微软过去几年的路子,虽然有成功的先例,但是也没有微软本身那么强大的生态支撑

老任的路子,索尼也跟不了(索尼游戏结合影音的极致享受本身就是和老任的玩法纵向挖掘是完全不同的)

短时间内结合近期回答强答的话,一定要把PS4和PS5融合,全方位的

次时代初期的市场在有后疫情时期、金融危机、供应保障等多重刺激下不一定会很快发展起来;

类似Dreams这样的社区交互一定要更大力度,投入给小小大的工作室做后勤保障,不管是网络还是社区模式还是运营团队甚至还有涉及到盈利和相关法务,形成一套自己短期内能够维护住社区的东西;然后类似的这些东西早些免费,让更多玩家加入

这样又能保障了4/RPO的老玩家,快速过度到PS5的核心群体也不会太割裂;

独占短期内一定要保持“限时”独占,有些饭 圈化的极端粉丝可以不用太照顾他们的病态,但是也不用一下子下放太多;比如美末2单人保持独占,多人模式(听说是全新想法)可以稍后上PC,甚至是XB,保持IP的活跃度与推广度然后保持整体品牌的价值

最后拥抱玩家,开放跨平台该开就开,别遮遮掩掩的了

以上个人拙见,没经过深入思考,大多都是些口水话,欢迎讨论

征服者

怪猎无双8!

微软公关太多了吧

估计最近没游戏玩,他们憋得慌[s:doge]

三月的仁王2也非常好玩,天天肛到3~4点。

索黑群体。对索尼非常仇恨,年轻时候信仰的平台被索尼毁了,四分五裂下各处找大腿,有人玩pc有人玩xbox有人玩任天堂,还有手游党,共同愿望就是索尼倒闭吃瘪。

现实中见过几个,印象深刻。有的成家立业早就不玩游戏,提起索尼也是气不打一处来

人数不是特别多,但能折腾,你看A9有几个ID最近简直是疯狂输出,以一当十。他们心里也明白这么搞没什么用,只有索尼自己才能搞死自己,现在只能跟着泄愤,可是舒服啊。tg有个索黑说的明白,知道ps5还会卖的很好,现在看索尼暂时吃瘪,踩上两脚,心里不是一般的痛快

哈哈,看乐了,话说我对世嘉也很有感情啊,md的游戏记忆犹新,土星没买过但是玩过别人的,那时候条件不允许,软磨硬泡家里只给买了一台ps,后来2000年上高中的时候辛苦攒钱买了台dc,也就玩了半年多就被ps2干停产了,价格直接腰斩,当时我真是...那时候一千块钱对我来说可是巨款啊。没办法又吃草攒钱买了ps2。索尼搞游戏机还是有一手的,世嘉输得不冤。
该用户已被禁言

paladin_le 发表于 2020-3-25 10:47
我就想不明白了
新闻区那帮拼命发索尼负面新闻 恨不得索尼倒闭的都是些啥派的呢
PC党?NS党?XBOX党?

那你就错了。软饭数量虽然不多,但他们中的一部分苦大仇深,对索尼和索饭恨之入骨,这下舆 论节奏倒向Xbox,可不就有报仇机会了嘛。当然混入其中的纯种索黑也不少

哆啦小虎 发表于 2020-3-25 10:17
你知道playstation exclusives是什么意思吗,好了,这下跨PC实锤了。

exclusive
美 [ɪk'sklusɪv]
英 [ɪk'skluːsɪv]
adj.独占的;唯一的;专有的;除外的
n.独家新闻;专有权;【数】不可兼;孤傲者

限时独占

Limited time exclusive

看不懂英文可以百度,也可以谷歌,眼睛不好就去看眼科,造谣成瘾,张口就来?

信仰不坚定啊,平日里一口一个“大法好大法好”,就因为少了一两个独占这人生观就崩塌了,这信仰也太廉价了吧。
学学人家英国人,不管ps5未来是什么样,哪怕机能被xbox甩得再远,所有独占游戏全平台,任然有超过一半的人无条件无脑支持。只要世界上还有playstation就不会考虑其它游戏机,瞧瞧人家,这才是信仰,这才是守护xx微笑的正确方法。

粉丝理性又说这话,嘲讽了想表达什么意思?索饭一定要像软任粉那样厂商做什么都拍手叫好?