A9VG电玩部落论坛

[闲聊] steam党看12vs10

征服者

街霸求虐

种子
495 点
先声明, 本人steam党, 平时基本只玩街霸5和switch. 没有ps4也没有xb. 早年买过几台360, 现在留一个偶尔给小孩玩.

我认为sony这次比较聪明, 所有跨平台大作不可能不考虑到ps5, 所以一定会考虑给ps5优化, xb多出来的那些性能最后可能只能体现在相对稳定的帧数上, 画质上不见得就能有看得见的提高.
剩下的就是看独占了, 这方面是硬功夫, 亲生的待遇都不差.
目测sony因为较低的机能在价格上更有优势.

审判者

幸运裁决

种子
347 点

机能不如别人,索尼必然得把精力更多放在游戏和联网质量上,其实我很多游戏已经基本都在PC上玩了,主机主要是玩玩独占,有些联机游戏为了没外挂也在主机上玩,话说现在健身环淘宝奸商太黑了,都TM1000多。

种子
247 点

1、目前正在用1070,1070能运行的1080p 60fps最高画质游戏我已经很满意效果了,所以PS5的性能足够满足我的需求。2、我也不认为不断堆砌最高画质的游戏 能在营收上保持理想的平衡。3、欧美的车枪球游戏不是我的菜,所以堆砌的画质对我没意义。

理论上1070不坏,我不会考虑换显卡的,因为我不知道意义在何处。实际上我很少在电脑上玩游戏,PS4这几年也开得少,反而是NS PSP 玩的时间还相对长点。

征服者

街霸求虐

种子
495 点
steves*** 发表于 2020-3-27 14:30
1、目前正在用1070,1070能运行的1080p 60fps最高画质游戏我已经很满意效果了,所以PS5的性能足够满足我的 ...

我目前1660ti, 比1070稍低, 显卡不出到可以轻松追平ps5绝不换.

种子
241 点
游戏商不作针对性的优化,叉盒子的优势并不会体现的多明显。比如这次生化3RE,叉盒就没显出啥优势。

第三方大作,肯定优先PC版,独占,就看索尼和老任。 微软除了光环和以前的战争机器,还缺点斤两。

种子
228 点
看看XB1,销量从一开始就被PS4吊打,而且第一年微软的独占阵容还比SONY强

审判者

幸运裁决

种子
347 点
anty976 发表于 2020-3-27 16:02
游戏商不作针对性的优化,叉盒子的优势并不会体现的多明显。比如这次生化3RE,叉盒就没显出啥优势。

第三 ...

战争机器也不是以前那个味了,微软独占我唯一喜欢的就是这个系列,可惜5代非要玩ZZ正确,好好的男主换女人和尼格

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2529 点
全要,电脑玩3a跨平台机能是够了,连电视太麻烦