A9VG电玩部落论坛

楼主: mr.h

[硬件] 破解 BENQ 光驱指南 (免VIA卡, NF 和 ICH 芯片直接读写)

战士

杀人也要杀得优雅些

种子
13 点
破解固件出来的一天,就是我买360的时候

种子
49 点
破解固件怎么还没出现啊!

种子
0 点
mr.h斑竹,不是说固件已经发放到测试玩家手里了么,为什么还没出来呢

种子
49 点
破解固件怎么还不出来啊

种子
0 点
請問一下,我買了一台 benq的光碟機(xbox360的),也照大大的方法,不過沒看到型號是vad6038,
但有出現dvd-rom  xxxxxxx的型號,也可讀出資料,問題是讀出的資料是錯誤的,我上網來產生ms25的
發現的,後來我用可開啟binary code的軟體來開,發現裏面的資料好像是我c裏面的數據路徑等等,如
c:oracle9 ,試了好多次還是不行,我的主板沒sata口,所以買了一個卡來插(via的此卡可刷ms25的)
不知是否是卡的問題(好像卡有正常抓到),還是大大是用什麼板子。

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
下面是引用j641111于2007-10-25 07:44发表的:
請問一下,我買了一台 benq的光碟機(xbox360的),也照大大的方法,不過沒看到型號是vad6038,
但有出現dvd-rom  xxxxxxx的型號,也可讀出資料,問題是讀出的資料是錯誤的,我上網來產生ms25的
發現的,後來我用可開啟binary code的軟體來開,發現裏面的資料好像是我c裏面的數據路徑等等,如
c:oracle9 ,試了好多次還是不行,我的主板沒sata口,所以買了一個卡來插(via的此卡可刷ms25的)
不知是否是卡的問題(好像卡有正常抓到),還是大大是用什麼板子。

所以我叫大家把PC的硬盘和光驱都拔啦~  你读到PC里的东西了.

VIA 只能用6420的. 所以应该是你的SATA卡不兼容了, 试试找朋友用 NFORCE 主板的吧, 好多呢...

种子
0 点
这是最近我听到的最好的消息了!就等固件的放出了!^_^!

种子
0 点
我用的外接卡應該是via6421a,之前為了要刷ms25買的,這個應該可以吧?應該有找到我的benq
光碟機(雖顯示跟你不一樣但有一部份跟我benq機的型號是一樣的),所以我覺的很奇怪,還是大大是用什麼板子
告訴我一下,另外你說把全部的光驅拔掉,但那要用什麼來開機,且開機後抓出來的檔案要存在那裏,我這點不是很清楚。
ps: benq機還是有分韌体版本的,  fw ver:62430CR

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
下面是引用j641111于2007-10-25 16:41发表的:
我用的外接卡應該是via6421a,之前為了要刷ms25買的,這個應該可以吧?應該有找到我的benq
光碟機(雖顯示跟你不一樣但有一部份跟我benq機的型號是一樣的),所以我覺的很奇怪,還是大大是用什麼板子
告訴我一下,另外你說把全部的光驅拔掉,但那要用什麼來開機,且開機後抓出來的檔案要存在那裏,我這點不是很清楚。
ps: benq機還是有分韌体版本的,  fw ver:62430CR

不同版本的BENQ 都能读啊.

我是NFORCE4芯片的, 直插主板SATA口.

起动到DOS里啊, 当然用软驱和***了.

种子
0 点
直接用软驱呀,你要选择接在sata上的设备,也就是接在via6421a卡上的设备.不行换个sata口试试