A9VG电玩部落论坛

楼主: 匣中失乐

[Xb1] 微软第一方工作室最新作《嗜血边缘》MC开局评分:69

种子
747 点

可是你拿这张图想证明的是微软开发不出好游戏啊,开发不应该看制作组以及是否对开发进行支持嘛?奥里两作,茶杯头以及地平线之前的作品,微软是实打实给资金、ip或者技术支持的。仅仅拿发行说事,你确定是讲道理的?

血源还是索尼日本工作室和FS联合开发的,下次黑之前搞搞清楚先
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
jx1980_0 发表于 2020-3-28 08:20
P5R 95分

P5R是索尼的?
该用户已被禁言

种子
30 点
只有faith spencer的***还能继续相信微软工作室能开发什么牛逼的游戏[s:doge]

最近气的不行吧?这图明显低级黑还拿出来。索尼的75就是绿的另一边73就是黄的?一堆不知道那里的游戏强行放到微软阵营也是服了

种子
12 点
Nintendont 发表于 2020-3-28 09:26
血源还是索尼日本工作室和FS联合开发的,下次黑之前搞搞清楚先

你这么激动的三连,我统一回复了。第一,既然你讨论的是开发问题,就应该和发行有所区分;第二,蜘蛛侠索尼是明确给支持的,所以我之前也认可可以证明索尼第一方的开发能力;第三,血缘的开发商是From Software,你可以去meta验证下,索尼发行不错,索尼持有ip也不错,但你要说是否给了技术支持,我是没看到什么证据。

种子
747 点
你这么激动的三连,我统一回复了。第一,既然你讨论的是开发问题,就应该和发行有所区分;第二,蜘蛛侠索尼是明确给支持的,所以我之前也认可可以证明索尼第一方的开发能力;第三,血缘的开发商是From Software,你可以去meta验证下,索尼发行不错,索尼持有ip也不错,但你要说是否给了技术支持,我是没看到什么证据。

呵呵,前两天你扯淡的我就懒得回你了。最后一条你怕不是没玩过血源吧?没见到scej的logo吧?何况日本工作室参与血源开发人尽皆知,互联网上自己去查啊,日本工作室一个比较有名的制作人在做完这个还跳槽到FS了,下次黑之前先去百度下啊[s:doge]

种子
39 点
微软游戏能力比索尼差很多,这个是一定的,等下代出来扛鼎3A才能脱帽子
该用户已被禁言

种子
30 点
软软为了拼阵容已经开始把索尼自己发行的游戏开除索籍了,照他们逻辑应该把奥日,茶杯头,还有forza地平线前几作都开除软籍[s:doge]

这游戏跟微软又半毛钱关系?还放在第一个,作假也要靠谱点吧至少藏在边边角角
该用户已被禁言

种子
862 点
哆啦小虎 发表于 2020-3-28 09:09
这个游戏还真和微软没什么关系,是忍着理论被收购前就在做的,而且是十几个人为了他们心中的一些想法做出来 ...

之前PS5爆出的纸面数据不如XSX的时候,天天黑的那个高兴哦,吃相不要太难看,现在游戏稍微有点不如意就急不可待出来洗了?

种子
2883 点
前几天我说微软已经10年没入围年度游戏了,有资深软饭强行把八竿子打不着的天外世界归到微软名下,现在第一方出个低分游戏又被强行开除软籍。[s:joy][s:joy][s:joy]

种子
50 点
工作室培养是一个漫长的过程,微软现在第一方头部343、playground、The coalition的开发实力和索尼头部差距太明显了,至少还要5年才能看得出其第一方工作室培养的成效。