A9VG电玩部落论坛

楼主: 匣中失乐

[Xb1] 微软第一方工作室最新作《嗜血边缘》MC开局评分:69

种子
747 点
这就是微软16个工作室的真相可惜忍者理论以前挺好一工作室。 D8DF90D3-CC31-4B75-9C2E-93066B99CD55.jpeg 2AC93030-198A-4657-BFE5-40A56FDC6761.jpeg

种子
5 点
竹笋炒肉 发表于 2020-3-27 22:10
微软也是 神 经 病,竟然让忍者理论去开发一个多人PVP游戏(这类游戏就没一个好玩的),开发一个正经ACT游 ...

要黑自己也要带点脑子,信口就来?这游戏是忍者理论自己要做的,早在收购之前就在开发了,真要是微软要忍者理论做得这游戏就不会是现在这么点资源了。
该用户已被禁言

种子
5 点
又gc了?这个游戏本来就是由20人之内的资源完成的,把它yy成微软aaa可还行,不长脑子吗

审判者

九十九眠る八雲

种子
2234 点
懂,做得差就跟微软没关系,做得好哪怕是多平台也是微软的功劳。

种子
1331 点
索尼的第一方没有低过这分数的吗?软黑的双标够丢人的

我不是什么什么黑,我全机种,我就想玩到好的游戏作品,结果微软第一方最近出的都是啥?我不明白他是来做游戏的还是来搅和游戏业的,靠数量让xgp变得好看吗?怒其不争而已。

审判者

爱杨柳

种子
1599 点
Inspiration 发表于 2020-3-27 23:43
要黑自己也要带点脑子,信口就来?这游戏是忍者理论自己要做的,早在收购之前就在开发了,真要是微软要忍 ...

那忍者理论就有 神 经 病,这种游戏根本连试水的意义都没有,白瞎了这帮人,看了B站的视频,游戏无聊到爆   

种子
12 点
史奈克 发表于 2020-3-28 00:05
我不是什么什么黑,我全机种,我就想玩到好的游戏作品,结果微软第一方最近出的都是啥?我不明白他是来做 ...

Ori2 mc90分你可以尝试下,别让你的xgp白瞎了。

审判者

爱杨柳

种子
1599 点
ヴィンセント 发表于 2020-3-27 23:40
这是NT被收购前就在开发的游戏,只不过被收购后过变成了第一方发行作品。微软并没有要求NT去做什么游戏, ...

那忍者理论就有 神 经 病,这种游戏根本连试水的意义都没有,白瞎了这帮人,看了B站的视频,游戏无聊到爆  

种子
747 点
又gc了?这个游戏本来就是由20人之内的资源完成的,把它yy成微软aaa可还行,不长脑子吗[s:doge]

脸不疼吗[s:doge]

种子
5 点
ffvsdq6677 发表于 2020-3-27 23:52
又gc了?这个游戏本来就是由20人之内的资源完成的,把它yy成微软aaa可还行,不长脑子吗 ...

或许他们优越感就是这么来的。我是很喜欢这游戏,忍者理论就是这风格我行我素,这游戏美术和音乐是一大亮点。游戏玩机制不太好,但有潜力,我绝对看好忍者理论,微软对旗下收购的工作室确实不比以前了,没收购之前忍者理论找的发行商根本不鸟这游戏,倒是收购之后给做出来了。还有这游戏是纯多人对战,拿了低分一群在这冷嘲热讽,说来好笑老任那边我不知道,索尼这边第一方别说像光环.爷们这种第一第三人称射击多人对战的标杆级作品,像这个低分的有特色的小品级多人对战游戏有吗?有几个好玩的多人对战游戏?