A9VG电玩部落论坛

楼主: haukidc

最终幻想7重制版终极预告发布,这谁顶得住啊?!

种子
177 点
请问下港版数字版现在还不能预载吗?

种子
690 点
subzeltch 发表于 2020-4-3 17:09
木有加载粗奶,果然顶不住......

去管子上搜着看了,克劳德这小子哪里比得上扎克斯?!!!!扎克斯性格阳 ...

我觉得你在搞笑
如果按照你这种说法我也可以说在正传里扎克斯就是个跑龙套,没有CC的美化凭什么和克劳德比,扎克斯就是辣鸡
本来还是挺喜欢扎克斯的,可是网上就有一群人,老是要在赞扎克斯的时候还要踩克劳德,我完全不明白为啥,尤其是言论的**给人感觉就像打拳,搞得我现在神烦扎克斯了......
就比如你的理由:
1、“扎克斯性格阳光,克小子阴沉别扭”老大这是两个不同的人啊,经历的事情不一样,用性格来否定一个人好吗?如果我说扎克斯像个傻狍子,克劳德是忧郁小王子,你是不是要跳起来
2、“核心危机里就是个酱油”CC是前传啊,就跟正传里扎克斯实际就是个酱油背景里的人物一样,主角都不是克劳德,难道还要把剧情重点集中在克劳德身上吗?种命的废鸟和基神就是很好的反例
3、“当年没有扎克斯牺牲自己护着他早给轰死了”这单纯是无理取闹,你知道什么叫前传吗?你觉得这事对克劳德没影响,这件事就是正传克劳德的背景之一
4、“扎克斯和爱丽丝的感情纯的简直可以滴出水”难道克劳德和爱丽丝的感情就不纯吗?
5、“扎克斯死时的杯状凄惨,他临死时最后想着的还是爱丽丝!轮得着现在这个小三来插一腿”如果你要这么说的话,我也可以说你知道爱丽丝的死对克劳德有多大影响吗?是他心里永远的痛,也是我们玩家永远的痛,这样的一段感情不够刻骨铭心

种子
19 点
扎克斯我记得是国际版里最加了一些剧情,初版里就是一个背景人物,无限吹扎克斯的玩家醒醒吧,克劳德才是主角,居然还有拿扎克斯救克劳德这段剧情吹扎克斯强大的,扎克斯说白了就是个为了主角而牺牲的一个剧情人物,哪来那么多的信仰。我现在关心的是第一部里能提前出现超究武神霸斩吗,当年初见可是惊为天人,好尼玛变态的必杀技,记得好像放一个直接带走最终boss萨菲罗斯最终体。

种子
606 点
扎克斯我记得是国际版里最加了一些剧情,初版里就是一个背景人物,无限吹扎克斯的玩家醒醒吧,克劳德才是主角,居然还有拿扎克斯救克劳德这段剧情吹扎克斯强大的,扎克斯说白了就是个为了主角而牺牲的一个剧情人物,哪来那么多的信仰。我现在关心的是第一部里能提前出现超究武神霸斩吗,当年初见可是惊为天人,好尼玛变态的必杀技,记得好像放一个直接带走最终boss萨菲罗斯最终体。

超究武神霸斩不会出现在第一章,这个要在后期拿到克劳德的最终武器才能学习!其实我觉得超究武神霸斩不如hp7777的设定,连续砍对方49次,每次7777的伤害!!!这才叫恐怖

种子
606 点
扎克斯吹就像没见过世面的小孩子,见到扎克斯惊为天人,然后奉为经典!他们不知道CC只是FF7的一个小前传罢了,只是把一个背景人物放大并且稍微美化而已

种子
676 点
请问下港版数字版现在还不能预载吗?

早就可以了,一天下完

种子
177 点
chaowei 发表于 2020-4-5 17:07
早就可以了,一天下完

多谢告知,在下了

种子
90 点
动态缺火 发表于 2020-4-3 18:39
已经有剧透了,7re把流程体验做好、剧情讲细,索性做出二部曲或三部曲,这种态度是正确的。

看了FR13V三部 ...

FF15如果能够按照原定计划制作出来,也是一代经典了,最可气的是,很多之前展示的  很有趣的内容,在正式版也被砍掉了。

种子
90 点
1892681288 发表于 2020-4-3 19:04
看了些偷跑视频后觉得这次FF7重制版真的非常不错
尤其是本作舞台米德伽尔,以前本传跟CG电影里大部分剧情都 ...

第一次玩FF7  打完米德加我还以为通关了,后来才知道,这只能算序章。。。。。

种子
67 点

第一个媒体评测好像出了
https://areajugones.sport.es/videojuegos/analisi s-de-final-fantasy-vii-remake/