A9VG电玩部落论坛

楼主: haukidc

最终幻想7重制版终极预告发布,这谁顶得住啊?!

种子
876 点
等pc的完全版,分章节顶不住

你看看闪轨四部曲
你就知道等不起

接着结果还是三个游戏分开买我猜 这一个游戏就100g了

种子
876 点
按se的尿性 第二章搞个四五年 吃不消

也难说
要看他们打不打算调整各种系统

还是只是添新场景和人物 其他一切照搬
感觉需要的时间完全不一样

不过
我也觉得se尿性不好

这个又是一个有生之年

种子
712 点
我擦,要是真能这样,那我认了。然后克劳德抱着巴瑞特放到湖水里,那画面真美,估计我也哭不出来了。。。[s:129]

别忘了巴瑞特是有女儿的……要虐你还不是分分钟的事情……

种子
712 点
第一部发现改变命运,第二部最终改变爱丽丝死亡命运,第三部完全重启!第四部完全完结星球和杰罗瓦的恩怨!

想了一下几乎完全可以参考EVA重启的路线[s:joy]
第二部到忘却之都,萨菲罗斯杀爱丽丝时扎克斯出场救下,主角群殴干掉萨菲,这时宝条登场重启世界,因为爱丽丝没死白魔法没有启动,世界毁灭,主角除了爱丽丝和扎克斯全被卷入时空乱流;
第三部开场10年后,扎克斯和爱丽丝成为新的反抗组织领导,主角群回归,开始新世界冒险,并在最后干掉宝条,这里可以有2个分支:A.洗白萨菲罗斯,萨菲在游戏前期就登场并失忆,成为主角群一员,在最后恢复记忆并决定和大家一起拯救世界,最终剧情是杰诺娃全面复活,世界再次发生变异;B. 萨菲罗斯一路黑到底,打败宝条后萨菲罗斯登场夺走宝条的成果,并和杰诺瓦完全融合,世界再次发生变异;
第四部主角开始反攻,逐步瓦解杰诺瓦(萨菲罗斯)的各个分身,削弱黑魔法的力量,并解放白魔法的力量,最终剧情先团灭再来个反转大团圆结局[s:doge]

种子
607 点
按se的尿性 第二章搞个四五年 吃不消

这个第一章实际上只开发了2年多,我记得98年重新招的项目组,以前的全部***了,那时候引来一片骂声,现在看来***的不错,以前的克劳德真丑

种子
607 点
想了一下几乎完全可以参考EVA重启的路线[s:joy]
第二部到忘却之都,萨菲罗斯杀爱丽丝时扎克斯出场救下,主角群殴干掉萨菲,这时宝条登场重启世界,因为爱丽丝没死白魔法没有启动,世界毁灭,主角除了爱丽丝和扎克斯全被卷入时空乱流;
第三部开场10年后,扎克斯和爱丽丝成为新的反抗组织领导,主角群回归,开始新世界冒险,并在最后干掉宝条,这里可以有2个分支:A.洗白萨菲罗斯,萨菲在游戏前期就登场并失忆,成为主角群一员,在最后恢复记忆并决定和大家一起拯救世界,最终剧情是杰诺娃全面复活,世界再次发生变异;B. 萨菲罗斯一路黑到底,打败宝条后萨菲罗斯登场夺走宝条的成果,并和杰诺瓦完全融合,世界再次发生变异;
第四部主角开始反攻,逐步瓦解杰诺瓦(萨菲罗斯)的各个分身,削弱黑魔法的力量,并解放白魔法的力量,最终剧情先团灭再来个反转大团圆结局[s:doge]

哈哈哈哈爱丽丝死亡已成定局,这个不会改,不然打脸以前的好多部设定!

种子
607 点
也难说
要看他们打不打算调整各种系统

还是只是添新场景和人物 其他一切照搬
感觉需要的时间完全不一样

不过
我也觉得se尿性不好

这个又是一个有生之年

其实出城后大地图很难做,这也是第一章做到出城就完结的原因之一!凭ps4的机能很难描绘大地图,只有下一代主机才能描绘出大地图的图像吧!还有海陆空的载具,骑鸟跑图!哦哦哦哦我要养鸟
该用户已被禁言

种子
78 点
蒂法的日配真的很好听,有点沙沙的嗓音。

配音是  伊藤步 老师。演过电影《燕尾蝶》。

种子
712 点
哈哈哈哈爱丽丝死亡已成定局,这个不会改,不然打脸以前的好多部设定!

不见得,重启的EVA不就是初代的绫波丽没自爆么,而且只有这样后面剧情才能魔改啊……不过说到底笔在SE手上,还是看他们怎么玩了,就我个人感觉爱丽丝应该是不会死了

种子
5 点
jx1980_0 发表于 2020-4-4 14:57
别忘了巴瑞特是有女儿的……要虐你还不是分分钟的事情……

巴瑞特没有女儿,只有养女