A9VG电玩部落论坛

楼主: PlaySC_Marine

回想一下13年的主机大战,并不是PS4性能好,而是X1性能太差

种子
970 点
记得早年间老有人问,为什么电脑配置比ps2好但游戏画面却不成正比。或者要配一个跟ps2画面差不多的电脑需要哪些配件。现在电脑游戏画面算是妥妥超越主机了。

种子
29 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-5-14 00:40
好像全世界只有你懂这个道理似的,好像全世界一亿多    PS4玩家不知道PC机能强,或者是买不起一 ...

你还以为是啥呢,就是那一巴掌独占。如果不是你可以说是啥么,性能?比X强?。外观?比X强?散热?比X强?第三方优化与画面?比X强?都可以长大,有理由可以讲出来。PS3以前没有PC游戏跨平台,这些PS的游戏是好游戏。这个没有纷争。现在除了独占。咱俩不打不相识,你可以帮我讲讲PS4的优势是什么?
该用户已被禁言

种子
12 点
马五 发表于 2020-5-14 11:58
你还以为是啥呢,就是那一巴掌独占。如果不是你可以说是啥么,性能?比X强?。外观?比X强?散热?比X强 ...

你列出的那些都不比X强,ps4的唯一优势就是当消费者面对两台机器时,更多人会选择ps4,可能ps4人缘比X强吧。
该用户已被禁言

种子
291 点
马五 发表于 2020-5-14 11:58
你还以为是啥呢,就是那一巴掌独占。如果不是你可以说是啥么,性能?比X强?。外观?比X强?散热?比X强 ...

好啊,那咱就来唠唠吧,现在五个主流游戏平台,手游,PC,御三家。假如只能用一个平台玩游戏,你选谁?
御三家就是这三家最新的主机。你先说你的答案,我再说我的答案,然后我再来分析这几个平台的优缺点,最后你就明白了
该用户已被禁言

种子
32 点
673 发表于 2020-5-13 23:18
ps4的超千万大作虽然是几乎是一年一作,但是实际销售额没有老任的千万大作销量高,因为sony的游戏是经常 ...

所以SONY走了一条既有高质量独占,又有强劲硬件性能适配第三方的商业路线,任天堂有自己的路,根本不需要和别家一起进行世代更换,而微软,目前看来除了极端性能和性价比服务外,并没有太多的路可以选择

做相机和镜头的企业是最会算边际效应的了
该用户已被禁言

种子
32 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-5-13 13:49
PS4现在的独占基本一个巴掌就数的过来了,机能也很平庸,而就是这么一台主机卖了过亿,还好大多数人想法 ...

PS4独占一个巴掌?PS4时期的真独占,应该在70~80个左右

一个巴掌连超千万销量的独占都数不了
该用户已被禁言

种子
291 点
risako111 发表于 2020-5-14 18:26
PS4独占一个巴掌?PS4时期的真独占,应该在70~80个左右

一个巴掌连超千万销量的独占都数不了 ...

剩下那些独占无关紧要了,要是小独占也拿出来说,PC的岂不更多。
PS4现在有点影响力的独占就剩一个巴掌了,战神,最后生还,蜘蛛侠,神海(这个还没下文了),往日不在(这个有点弱),地平线底特律死亡搁浅之类的都跨了,还有一个前景不明的对马岛,其他小独占在别的平台基本都有相似类型的游戏,知名独占可不就剩一个巴掌了么。到现在还有人认为索尼能打赢本时代主机大战就靠这几个独占呢。

种子
29 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-5-14 12:51
好啊,那咱就来唠唠吧,现在五个主流游戏平台,手游,PC,御三家。假如只能用一个平台玩游戏,你选谁?
...

首先我没有明白你的意思,但我的意思没有你想的那么复杂,我是说我喜欢游戏,我就要去玩游戏,对吧。我喜欢神秘海域,我喜欢战神。我喜欢蜘蛛侠,我还喜欢血缘。我心甘情愿去买PS4。PRO。高端电视。音响等等去体验棋盘渲染4K和30帧游戏。然后呢。我喜欢战争机器。我喜欢光环,我去买X1X。但是PC同样可以玩战争机器和光环还是真4K和60帧以上,上不封顶,这里要是谈钱就没意思了对吧。然后我买了X1X,看到更好吃的。我去吃,我必然不会再去X1X上去玩,没错吧。说回原话题,你喜欢游戏吗?比如你喜欢战神。有1800P和真2160P。有30帧和144帧。比如都在你面前,还是那句话,你玩哪个?对吧。X1X比PS4PRO性能强。同一个第三方游戏X1X表现更好。没错吧?那么如果不是独占,战神4在X1X上真4K30帧,和PS4PRO上渲染1800P不稳30帧,你会选哪一个?还是那个前提你喜欢游戏的情况下?会有人去宁可玩染1800P不稳30帧和稳定30帧的真4K吗?举个例子,大表哥2在X1X上的表现确实好一些。这个没错吧。但是差不多。我已经有了PS4PRO就没必要去再买一份差不多的X1X版本。那如果一开始。PS4RPO和X1X游戏全完一样同步,一个是稳30真4K。 一个是棋盘渲染1800P.为什么会去选后者?又为什么有护航一说?无恶意,你也不用把这些分析的太复杂。很简单饭店有招牌菜。服装店有经典款等等。独占很正常是吸引购买群体的一个方面

而且我不觉得手游算是玩家的一个平台,还有就是我也没有恶意,和你只是聊聊。我玩我的4K60(只狼)我玩我的(4K144)(我5张泰坦XSLI)(开个玩笑)你玩你的30帧。谁也不伤害到谁,我也有PS4PRO。我也有A1。就是为了那几个独占。个人想法而已。也许你只有PS4一个体验平台。也也许你是忠实FANS。或是说,你觉得独占以外的第三方游戏PS4最强。或是你觉得PS4手柄天下第一,这都是你自己的事。希望我们的聊天到此结束

种子
29 点
jeacky1985 发表于 2020-5-14 12:17
你列出的那些都不比X强,ps4的唯一优势就是当消费者面对两台机器时,更多人会选择ps4,可能ps4人缘比X强 ...

PS4 有PS3 PS2的粉丝。我也是。但是真没有独占我不认为PS4会有更大的优势,比如我列出的些。是事实,是公认。包括手柄,也是X1的更有口碑。但是独占确实强大。这个我也没有否认啊。说PS靠独占。这个我个人觉得不是一个空谈

种子
306 点
天蝎机能秒pro把   成功翻盘了没