A9VG电玩部落论坛

楼主: PlaySC_Marine

回想一下13年的主机大战,并不是PS4性能好,而是X1性能太差

该用户已被禁言

种子
12 点
马五 发表于 2020-5-14 21:26
首先我没有明白你的意思,但我的意思没有你想的那么复杂,我是说我喜欢游戏,我就要去玩游戏,对吧。我喜 ...

看你这段话你是不是特别想不明白为什么大表哥2一个是稳30真4K一个是棋盘渲染1800P为什么会去选后者?可大表哥2现实销量就是选后者的人要比选前者的人多的多,甚至有很多人宁可选1080p的也不选真4k的,这倒底是什么因素导致的,值得探讨一下。

同理,你罗列的那些ps4不如x1x,是事实,是公认,所以你认为ps4除独占一无事处,ps4是靠独占。在那么多不如x1x的情况下却能靠成这么大的装机量差距,是不是还有你没想到的因素让消费者对ps4趋之若物,这确实也值得思考一下。

该用户已被禁言

种子
291 点
马五 发表于 2020-5-14 21:26
首先我没有明白你的意思,但我的意思没有你想的那么复杂,我是说我喜欢游戏,我就要去玩游戏,对吧。我喜 ...

我不知道你为啥会说出PS除了独占一无是处的理论,你既然让我说出PS4的优势,我就举个例子给你,当今主流的五个游戏平台,手机之所以我算进来,它好歹也算个平台,也有人是只玩手游的。我就问你这五个平台,手游,PC,PS4,NS,X1X。假如只能用一个玩游戏,你用哪一个?只有你说出答案和理由之后,才能分析每个平台的优缺点啊,这有什么看不懂的。
     就好比来个5个美女,每人都有优点缺点,我让你说哪个最好,你说不出来,我让你只能留下一个当老婆,不就看出来哪个最优了么?就这么简单的道理,平台5选1,你选哪个?理由?
     我知道大部分玩家只要有钱都可以制霸全平台,当你拥有全平台的时候,你是看不清谁有优势的,PS4战神蜘蛛侠很爽,X1X 画质好帧数高很爽,这两谁优,你说不出来,都有优都有缺,只有当你要做出取舍的时候才看的出来谁优。你现在问我PS4有啥优势,当然只有等你做出取舍的时候才能下结论啊。我知道你的答案可能是PS4,只是你不想说而已,当你决定这答案之后,PS4有什么优势还用的着我说么,你已经给出答案了啊。

种子
29 点
jeacky1985 发表于 2020-5-14 22:43
看你这段话你是不是特别想不明白为什么大表哥2一个是稳30真4K一个是棋盘渲染1800P为什么会去选后者?可大 ...

大表哥只是个人拙见,宁可选1080不选4K。也只是经济问题。这个没有什么歧视,比如2080ti和1066都是1000元,没有什么宁可1066也不2080ti。再比如说如果不是帧数和4K。PS也没有出PRO的意义啊?都在向高帧数高分辨率发展。这在硬件上没有异议。所以个人拙见,不在软件上抢占优势,那还有什么优势?

种子
29 点
jeacky1985 发表于 2020-5-14 22:43
看你这段话你是不是特别想不明白为什么大表哥2一个是稳30真4K一个是棋盘渲染1800P为什么会去选后者?可大 ...

而且年代不同。以前PS没得选。因为SS和DC确实在软硬方面都缺乏。现在PS4如果没有独占,也没有硬件支持,也只能靠粉去支持。这个也没什么错吧。论坛上用大法电视2W处处是帖字。他们为什么不去选1080?所有的问题顶多就是我这句“一无是处”有些过激,其他感觉没毛病
该用户已被禁言

种子
5 点
微软不公布销量,世界上没有人能知道光环5销量有多少,公布了个啥游戏的玩家数,索说不算,所以光环5永远就500w

种子
367 点
当年规格挺低,也就pc里中上水平(主机没出之前),还是这次进化大

种子
0 点
期待不久的下一代主机大战结果

种子
24 点
smdfzeal 发表于 2020-4-7 20:45
所以我买x1x,因为对x1很失望。x1刚开始的策略直接让我转路人。

请问X1X实际使用起来怎么样?跨平台的游戏显示效果以及游玩感受要强于PS4 pro吗?最近把国行PS4出掉了 想入坑天蝎

种子
1228 点
mad_trevor 发表于 2020-6-4 11:55
请问X1X实际使用起来怎么样?跨平台的游戏显示效果以及游玩感受要强于PS4 pro吗?最近把国行PS4出掉了 想 ...

没有太大差别,不过xbox上面的游戏会比较便宜一些,每周二都会有打折活动。
另外,Xbox对向下兼容这方面做得挺不错,很多360上的经典游戏也值得一试,甚至还有X1X强化的游戏。
买Xbox就基本是纯数字版游戏了,因为盘比较难买到,不过这个也是趋势,将来买实体盘的人会越来越少,数字版会成为主流。

种子
24 点
smdfzeal 发表于 2020-6-4 12:19
没有太大差别,不过xbox上面的游戏会比较便宜一些,每周二都会有打折活动。
另外,Xbox对向下兼容这方面 ...

现在XBOX端下载游戏还会出现“停止安装”的情况么?这是和所在地区的网络有关吗?
还是说整个中国境内的普遍问题?用加速器能解决这问题吗?