A9VG电玩部落论坛

楼主: xxffv

yjtcxrtjuxrtcttiyict

种子
1633 点
光看图片觉得还不错呢,我现在还在用PC模拟器玩PS2,PS3还没有破解

种子
376 点
请问楼主,我不是画面党,如果除去画面问题,PS3玩PS2效果如何,比如帧数,BUG,贴图错误,稳定性等等问题。

画面对于我没问题的,我从来不是画面党。

种子
1633 点
红尾巴薯 发表于 2020-4-9 22:49
请问楼主,我不是画面党,如果除去画面问题,PS3玩PS2效果如何,比如帧数,BUG,贴图错误,稳定性等等问题 ...

如果不是画面党,PC模拟器可以满足你原汁原味PS2画面还可以模拟CRT电视扫描线效果

种子
376 点
llcpanda 发表于 2020-4-9 23:02
如果不是画面党,PC模拟器可以满足你原汁原味PS2画面还可以模拟CRT电视扫描线效果 ...

我的情况比较奇怪,PS1234都有,就是没有PC,条件不允许PC
又懒得电视下面一堆主机一堆线。

种子
36 点
请问楼主,我不是画面党,如果除去画面问题,PS3玩PS2效果如何,比如帧数,BUG,贴图错误,稳定性等等问题 ...

现在新版系统  比以前强  帧数看游戏    最好是不要用720p玩
可以进游戏以后切换成480p再玩  会流畅很多
bug比较少   但至少能进游戏   进去以后十9**都没问题
贴图错误可以接受    看游戏       总结是有的游戏非常好比如文字rpg之类的用hdmi可以比ps2实机还好   有的游戏很差  最好用4k主机玩    我的就是   风扇没什么声   比玩ps3还小

种子
36 点
避月侠 发表于 2020-4-9 22:40
支持逐行的ps2游戏为啥要追求隔行玩?

我用采集卡玩隔行的效果也很好   那个重装机兵是240p的版本  到了ps3上也不会输出为240p  

种子
36 点
llcpanda 发表于 2020-4-9 22:41
光看图片觉得还不错呢,我现在还在用PC模拟器玩PS2,PS3还没有破解

ps3还是为了给高清电视用的    在高清上做了不少优化
但是没办法输出游戏的原始视频了  各别游戏确实表现很好

种子
36 点
dragonzet 发表于 2020-4-9 20:48
有些抖动是因为数据传送太快造成的

所以OPL设置里的MODE1精确读取就是为了解决这个问题

抖动的问题 我也是屏经验猜的   ps2上没出现过
最近看论坛里说  gt3画面比较gt4    于是下了个     说实话   没有极品飞车8画面好
该用户已被禁言

种子
439 点

不在意画面问题的话,带ps2芯片的厚机还是不错的
甚至读盘还比全新的ps2还顺

不过,真的有人完全不在意画面么,说说的而已

种子
376 点
xxffv 发表于 2020-4-9 23:47
现在新版系统  比以前强  帧数看游戏    最好是不要用720p玩
可以进游戏以后切换成480p再玩  会流畅很多
...

流畅度 稳定性在我这里排第一,极端一点说,哪怕画面是黑白的240P我都可以接受。
我是4000的E3,最近一直在想要不要折腾HEN,目的只有一个,就是玩PS2,如果PS3还可以的话,我就折腾一下了。
BTW, 4000型的机器可以玩PS2么