A9VG电玩部落论坛

楼主: trinitywu

《赛博朋克2077》免费升级PS5版本尚不能确认 要等索尼先发声

种子
13 点
这应该免费升级的 要是还是买2份谁还能坚持玩

种子
11 点
逍紫 发表于 2020-4-11 22:36
因为索尼都还没谈及这个问题,你就来讨论索尼支不支持了?除了YY有什么意义?而且这个政策微软就说的很明 ...

我并没有改变任何的风口,我只是提出我的看法。
1、微软并不强制第三方厂家自持智能分发政策,这个没有问题。但是并没有任何的消息说微软没有对支持智能分发的厂家有额外的补贴或者支持。所以我说微软有补贴并不能证明我说错了。
2、索尼目前并没有发声支持或者不支持类似智能分发的政策,那我作为玩家讨论一下难道还需要你的批准吗?
我的观点是希望索尼能跟进支持,如果不支持我个人会很失望。但仅仅代表我的想法,至于你是什么想法我尊重。

种子
3064 点
我买了一份纯支持~~~~好游戏好公司多支持几遍都不嫌浪费。
该用户已被禁言

种子
165 点
Junya 发表于 2020-4-11 15:16
你的脑子里一天也就打脸不打脸了,还剩下什么?
好了,既然你说逻辑,那咱们顺着说,ns版巫师3和别的平台 ...

强行不是同一种游戏666~~
既然如此,那你说说NS巫师3除了画质更差,可以拿出门玩儿之外,和PS4的巫师3到底有什么不一样的呢?怎么就不是同一种游戏了?
该用户已被禁言

种子
531 点
wen88 发表于 2020-4-12 12:03
我并没有改变任何的风口,我只是提出我的看法。
1、微软并不强制第三方厂家自持智能分发政策,这个没有问 ...

笑死,建议看看我第一次说的原话,和你自己说的原话,这叫看法?口口声声说着和厂商无关,不知道的还以为是真的呢,拿着猜测过来误导人的看法?那我建议你在你说的话面前加上我觉得,这才叫看法,难道还得教你语文?

种子
11 点
逍紫 发表于 2020-4-12 13:28
笑死,建议看看我第一次说的原话,和你自己说的原话,这叫看法?口口声声说着和厂商无关,不知道的还以为 ...

确实我发言的时候欠考虑。如果因为我的言论误导了一些玩家,那我道歉。打一下自己的脸也没关系。
     但前提是你要证明微软没有给第三方厂商有补贴或者额外的支持,否则我的观点没有什么问题。因为双平台登陆确实会增加开发成本,如果没有平台商的额外支持从逻辑上是讲不通的。

种子
8 点
crossbuy是用来cross psv的,貌似没见过crossbuy ps3 ps4的。
我印象中跨ps3 ps4的全部是按照两份卖的……

弑神者

Akira905 Studio

种子
1837 点
冰雕师周美灵 发表于 2020-4-12 18:35
crossbuy是用来cross psv的,貌似没见过crossbuy ps3 ps4的。
我印象中跨ps3 ps4的全部是按照两份卖的…… ...

风之旅人      

tlou的DLC,

求败者

啊啊啊

种子
874 点
冰雕师周美灵 发表于 2020-4-12 18:35
我印象中跨ps3 ps4的全部是按照两份卖的…… ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
leon2236 发表于 2020-4-12 13:00
强行不是同一种游戏666~~
既然如此,那你说说NS巫师3除了画质更差,可以拿出门玩儿之外,和PS4的巫师3到 ...

这里说的不是一种游戏,并不是文字上的意思,而是就跟你去买菜,一样的肉这家50一斤那家20一斤,人家跟你说那就不是一个肉,懂了吗?20的肉有20的卖点就是便宜,50有50的肉那就是香软纯。这是不同质不同价位的例子。
再给你举个例子,美系车厚重耗油皮实抗揍造卖30万,日系车轻量省油毛病少也卖30万。这就是同质同价的例子。
如果硬要说,巫师3的情况有点类似于不同系的汽车,各有各的好处,都能大卖,但却是不是一种东西。有问题?
你拿日系车去跟美系车硬刚钢板厚重,你拿美系车去跟日系车硬刚节油。这就好比你拿ns巫师3硬刚pc版4k 60帧巫师3画面帧数,我说这方面不是一个东西,有毛病吗?
我这么耐心的给你讲,你明白了吗?
ns的巫师3画质帧数确实全面不行,但要看跟谁比,你跟异度之刃比,那算好画面,你跟pc上4k 60帧巫师3是一个玩意吗?但他有他的卖点就是便携,曾几何时巫师3这种体量的游戏,在掌机甚至躺被窝里玩,想都不敢想,现在却能玩了,而且画质在掌机上完全可以接受,这就是他的卖点,一样能大卖,懂?