A9VG电玩部落论坛

楼主: TYL829

FF7RE的画面真的是史诗级的 太牛了 震撼到我了

种子
7 点
还能说什么呢,我游戏通关了,一个游戏还没通关的对我一口一个云玩家,他自己说的都漏洞百出还不承认自己没通,结果最后承认自己没通关了。这游戏的贴图就是有问题,就26个支线还要找几个凑数,有什么好洗

种子
448 点
caijiacheng 发表于 2020-4-15 00:10
还能说什么呢,我游戏通关了,一个游戏还没通关的对我一口一个云玩家,他自己说的都漏洞百出还不承认自己没 ...

真是神逻辑,要黑我也要黑对了,我没说我通关了,但是你说我没打到第八章,我都打到第十三章了,你可真是搞笑

种子
448 点
anty976 发表于 2020-4-14 16:16
不怕的,反正SE有SB粉支持嘛。你没看论坛有人连发两贴反驳楼主,贴图和支线都没问题哦!这样下去,SE肯定 ...

呵呵,还说我攻击人,你这直接开骂了是吗?素质可真高。我开两贴和这个lz有毛关系?这楼主和我去撕了吗?你在这带节奏,真是够恶心的,饭圈来的吗?

种子
7 点
kazi1229 发表于 2020-4-15 00:19
真是神逻辑,要黑我也要黑对了,我没说我通关了,但是你说我没打到第八章,我都打到第十三章了,你可真是 ...

请问我有说是你吗????不好意思不是你,是我一个朋友

圣骑士

MC忠实FANS

种子
224 点
还能说什么呢,我游戏通关了,一个游戏还没通关的对我一口一个云玩家,他自己说的都漏洞百出还不承认自己没通,结果最后承认自己没通关了。这游戏的贴图就是有问题,就26个支线还要找几个凑数,有什么好洗

讲道理进入社会也这么多年了,遇到这种人只有两种可能,1.纯nt智商为负 2.卖家试图控制***

而且现在质疑最多的也就贴图这一个核心问题,支线问题跟贴图比起来完全可以忽略不计

那些连质疑声都融不进的人,真怀疑他们能在社会上生存不

种子
448 点
caijiacheng 发表于 2020-4-15 00:27
请问我有说是你吗????不好意思不是你,是我一个朋友

呵呵,看来你真是小学生,你说的是谁自己心里清楚,是个男人就别在这指桑骂槐阴阳怪气的,要不就别嘴贱说别人

种子
7 点
kazi1229 发表于 2020-4-15 00:30
呵呵,看来你真是小学生,你说的是谁自己心里清楚,是个男人就别在这指桑骂槐阴阳怪气的,要不就别嘴贱说 ...

可能你们的经历都有点像吧,都很喜欢这个游戏,所以你好像在我那个朋友身上看到了自己的影子,但是真的不是你啊,你为什么非要认啊

种子
712 点
毕竟都是精神大股东,我说了这游戏不好他们亏到倾家荡产。

这里不是P9,没人能看见你的奖杯,在没有前置条件的情况下你自己回去读一下你那句话是不是有语病?
然后看你放的奖杯列表,300多个白金在港服都能排进前100,97%的完成度更是让人敬佩,其中FF8你都能白金,说明画面不是阻挡你的理由;FF15你也白金了,说明新时代的玩法你也能接受,结果到了这作就因为一个门就放弃了,有点让人无法理解……
当然每个人怎么玩游戏是自己的自由,我尊重你的选择,既然玩的不开心就玩别的吧,之前在错误预判的前提下回复的语气有点冲,和你说声抱歉。
也希望你不要被这里个别的无脑黑带了节奏,大部分反驳他们的都只是普通游戏玩家,没人否认贴图错误,但这几位是抓着这个不放拼命黑,你仁王2也白金了,在排除个别贴图问题后,你觉得仁王2和FF7re的画面哪个更好?

种子
1374 点
这里不是P9,没人能看见你的奖杯,在没有前置条件的情况下你自己回去读一下你那句话是不是有语病?
然后看你放的奖杯列表,300多个白金在港服都能排进前100,97%的完成度更是让人敬佩,其中FF8你都能白金,说明画面不是阻挡你的理由;FF15你也白金了,说明新时代的玩法你也能接受,结果到了这作就因为一个门就放弃了,有点让人无法理解……
当然每个人怎么玩游戏是自己的自由,我尊重你的选择,既然玩的不开心就玩别的吧,之前在错误预判的前提下回复的语气有点冲,和你说声抱歉。
也希望你不要被这里个别的无脑黑带了节奏,大部分反驳他们的都只是普通游戏玩家,没人否认贴图错误,但这几位是抓着这个不放拼命黑,你仁王2也白金了,在排除个别贴图问题后,你觉得仁王2和FF7re的画面哪个更好?

我当时只是看到这个帖子进来顺便回了一句,表述方式确实会让人容易误解成第八章的什么宿舍。贴自己的图没有别的意思,只是想跟前面怼我还有骂我的那几位证明自己不是云玩家也没有在无脑跟风黑,我首发数字版10号0点解锁我就玩来,刚到宿舍那看到门的贴图确实有点楞,战斗系统包括支线我都觉得没什么,最多就是战斗有时的视角问题。我本人也不是什么画面党,一些第三方或者独立工作室的马赛克像素风的游戏也能让我玩的不亦乐乎,FF7这个我也是看到专区正好有人发了帖讨论,就进来抱怨了一句,只是觉得这种贴图错误不该出现在重制版里吧,然后就被人当成了无脑黑。。。

种子
7 点
zynnn 发表于 2020-4-15 00:28
讲道理进入社会也这么多年了,遇到这种人只有两种可能,1.纯nt智商为负 2.卖家试图控制***

而且现在质 ...

我一开始也特别在意那个辣眼的贴图,还经常给特写,但是玩到后面我都刻意让自己不在意这些画面了。但是本来主线就不长,结果支线只有这么少,其中还那么多凑数的,所以这游戏内容比起画面问题更让我失望