A9VG电玩部落论坛

楼主: TYL829

FF7RE的画面真的是史诗级的 太牛了 震撼到我了

种子
1374 点
ccin2005 发表于 2020-4-12 20:40
在哪个网站看的,看到烂尾?
第八章,小克与小艾邂逅之旅,哪里来的宿舍?为了黑而黑,太卖力了 ...

我说自己玩第八章烂尾了,前面流程刚到贫民窟,蒂法介绍的二楼宿舍门的贴图你敢说没有问题?还用得着黑么。。。哦,我就说了这么一点就变成云玩家了是么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1374 点
wing0083 发表于 2020-4-12 18:59
就是连云都懒得云的跟风黑……理**什么……

哦呦你们这些大佬好厉害,以后我可不敢再说这个游戏半点不好了,我就说了这么一点就是云玩家了,又跟风黑了,哎 真是服了你们这些人......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1374 点
史奈克 发表于 2020-4-12 20:18
这种人真的活着不知道是为了什么

我自己买的游戏怎么评价碍着你什么事了,你这种出言不逊的人活着又是为了什么?莫名其妙....

种子
60 点
这贴子应该锁了,臭气熏天

种子
1374 点
赶紧锁帖,不能说半点不好,一个游戏能玩出人生巅峰,看谁都是云玩家。

圣骑士

MC忠实FANS

种子
224 点
随便哪个论坛,默认都是:发帖前先看一下问题有没有人已经提过,没有再发。老是同样的问题刷屏一样的发,烦不烦?
其次,只有你们可以说话吗?你觉得你有权利提这个问题,我也觉得我有权利反感满屏的相似主题,更有权利去质疑某些人发帖的动机

同一个问题在版面有不同的LZ发帖,这还不能说明问题嘛,觉得这个问题影响到游戏体验了呗

你有你吹捧这个游戏的权利,我也有我质疑这个游戏的权利没问题吧

你觉得碍眼何必点进来脏了你的眼睛呢,继续去享受你的高清马赛克不就行了

质疑贴图怀疑动机不纯故意摸黑,那你告诉我无脑洗这个问题的有是什么心态?

自己喜欢的东西不接受不同的意见,小学生?

种子
1374 点
zynnn 发表于 2020-4-14 23:44
同一个问题在版面有不同的LZ发帖,这还不能说明问题嘛,觉得这个问题影响到游戏体验了呗

你有你吹捧这个 ...

真的,我前几天看到这个帖子,正好刚玩过贫民窟宿舍那 就进来说了一句贴图问题,今天晚上一进论坛看到有人回复我 说我在哪云的视频,是为了黑而黑....然后往前翻了几页看到居然有好几个人就抓住我那句话在那怼,还有骂我的,这种人真的太可怕了,就认为自己玩了这个游戏觉得很满意,然后就看不得别人说半点不是,只要说了你就是云玩家,你就是无脑跟风黑,这都是些什么人......

种子
241 点
lucky千石 发表于 2020-4-14 23:58
真的,我前几天看到这个帖子,正好刚玩过贫民窟宿舍那 就进来说了一句贴图问题,今天晚上一进论坛看到有 ...

都是些奇葩。     

你花了钱买的游戏不能说有哪里不满意,搞的跟是他们出的钱一样,呵呵

圣骑士

MC忠实FANS

种子
224 点

真的,我前几天看到这个帖子,正好刚玩过贫民窟宿舍那 就进来说了一句贴图问题,今天晚上一进论坛看到有人回复我 说我在哪云的视频,是为了黑而黑....然后往前翻了几页看到居然有好几个人就抓住我那句话在那怼,还有骂我的,这种人真的太可怕了,就认为自己玩了这个游戏觉得很满意,然后就看不得别人说半点不是,只要说了你就是云玩家,你就是无脑跟风黑,这都是些什么人......

这里心理扭曲的人太多了,活在自己的世界里的人往往都是这样子的

微博上现在随便一搜,全部都是吐槽FF7RE贴图过山车的,我真不知道这个问题有啥不能面对的

换个角度来看,那些说没发现贴图有问题的玩家也挺幸福的,知足常乐也挺好[s:joy]

种子
1374 点
都是些奇葩。     

你花了钱买的游戏不能说有哪里不满意,搞的跟是他们出的钱一样,呵呵

毕竟都是精神大股东,我说了这游戏不好他们亏到倾家荡产。