A9VG电玩部落论坛

楼主: TYL829

FF7RE的画面真的是史诗级的 太牛了 震撼到我了

种子
70 点
说句实话吧,我从fc年代开始玩游戏,ps上的ff7都让我觉得画面惊为天人,后面让我惊叹画面的是ff10
然后这次的ff7re我是挺满意的,因为我不是特别在意你们发的这些贴图
毕竟游戏里的主人公们的刻画说实话是不错的,而且剧情的细节也不错,这就够了

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1371 点
讨论本作画面优劣无可厚非,没必要把皇牌空战扯进来吧,开飞机高速机动状态下的空战游戏,对景物细节要求本来就不是特别高,整体氛围和大场景感觉很好就行,游戏过程中也根本没时间细看。

种子
296 点
其实这个是传统艺能了吧

想想ff13的方块手,这是se的传统,如果没这点惊喜我觉得算不上ff

审判者

种子
1371 点

PS2时代的皇牌空战,由于主机机能限制,确实地面就是一张大贴图,远看还行,近看细节很差,3D建模也很少。

但皇牌空战7地面细节是下了很大功夫的,只不过为了节省资源,采取了一种比较讨巧的办法,就是很多3D贴图和建模的细节,比如树木、城市的大楼、机场等等,必须飞近了才能显示出来,远距离看也还是一张大贴图,但和PS2时代相比,进步大的去了。

所以如果觉得皇牌空战7贴图不好,可以在自由模式开架飞机低空去看一下,和高空看的效果一比较就明白了。

我就随便选了两张地图,高空和低空地面细节做个对比。当然对于这个游戏来说,细节做到这个地步已经足够了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
68 点
liufeifei 发表于 2020-4-14 15:25
PS2时代的皇牌空战,由于主机机能限制,确实地面就是一张大贴图,远看还行,近看细节很差,3D建模也很少。
...

问题是我说的就是PS2时代的皇空 没说ace7啊 毕竟ACE7的大场景都是有建模的 比FF7的贴图场景是没可比性的

审判者

种子
1371 点
TYL829 发表于 2020-4-14 15:31
问题是我说的就是PS2时代的皇空 没说ace7啊 毕竟ACE7的大场景都是有建模的 比FF7的贴图场景是没可比性的 ...

我没说你,我也不想争论,70楼说皇牌空战7也是这种贴图,我觉得他的理解可能有些误会,所以说说自己的想法。

种子
0 点
讲道理 我是玩过demo才立马入的 画面震撼到我了 不愧是80g的游戏 结果换个场景 给整一个六角形杯子 几年前国产都不如的贴图 一下子感觉到有种卖家秀的感觉 是bug我可以忍 如果不是 那简直叫一个恶劣

种子
712 点
讲道理 我是玩过demo才立马入的 画面震撼到我了 不愧是80g的游戏 结果换个场景 给整一个六角形杯子 几年前国产都不如的贴图 一下子感觉到有种卖家秀的感觉 是bug我可以忍 如果不是 那简直叫一个恶劣

贴图bug是有,你往后面玩,楼主黑的同样的场景到了14章就清晰了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
241 点
tplife0602 发表于 2020-4-12 11:39
FF系列是你SE昔日王牌游戏,这次更是王牌中的王牌FF7,然而你SE并不认真对待,甚至是粗糙。
卡表在走了几年 ...

不怕的,反正SE有SB粉支持嘛。你没看论坛有人连发两贴反驳楼主,贴图和支线都没问题哦!这样下去,SE肯定会越来越好的。

种子
128 点
zynnn 发表于 2020-4-14 10:52
游戏论坛连游戏都不能讨论了嘛

那我问你,游戏贴图算不算游戏本身的问题?

随便哪个论坛,默认都是:发帖前先看一下问题有没有人已经提过,没有再发。老是同样的问题刷屏一样的发,烦不烦?
其次,只有你们可以说话吗?你觉得你有权利提这个问题,我也觉得我有权利反感满屏的相似主题,更有权利去质疑某些人发帖的动机