A9VG电玩部落论坛

[XBOX360] NBA 2K8 自己录的比赛视频,视频上传完毕!

战士

沉迷街霸4 FIFA荒废了

种子
0 点
看到目前还有不少朋友没有玩儿到次时代的2K8,小弟不才,自己录了一段视频,希望能让更多的兄弟感受到次时代篮球的魅力!也希望有更多的兄弟能够加入次时代的篮球行列来!

感受次时代!感受篮球!感受真正的篮球游戏!这就是我这个帖子的目的了!

进行之前,有一点想要说明一下:

因为本人的游戏水平很有限,而且对篮球的理解也仅在于这一年的接触(喜欢篮球是从2K7开始的)。发这个视频,目的仅在于增加因为各种原因还没有享受到次时代2K8的朋友们对其能有更多地了解!所以比赛的精彩程度或许不入某些高人的眼,看不下去的可以不看,就不要开“金口”了。小弟这里先谢谢了!

还有一点,视频是用DV录的,本来是很清楚的!但是上传到网上以后,给压缩的模模糊糊了。大家就凑合看看吧!昂

比赛用的队伍是:太阳 VS 小牛(打成就,呵呵)

因还没有适应2K8的难度,所以,厚着脸皮用的ALL STAR.........

再次说一下,因为本人对篮球的战术理解不深,而且刚玩儿上2k8,所以对战术的运用基本上没有!所以肯定场面上看和现实中的太阳差太多了!!

用我自己的看法,基本上自己就在这儿瞎玩儿,没有真正的玩儿懂。而且,我的防守,非常之差!!唉!不管是足球还是篮球,我的防守都够差劲儿的...........

虽然前三节赢了些比分,但是第四节被穷追猛打,惭愧啊!不过前三节竟然自己打了三个压哨三分,真是匪夷所思~~~~~还是那句话,大家凑合看看。

因为容量太大,所以还是分成四段吧。一节一段,游戏所有的设置基本没有改动,只是把游戏速度降到了42,罚篮的难度加到70,罚篮的提示和动作都省略了(太费时间),其它都是默认的。

因为目前对2k8还没认真完整地玩儿过几场比赛!所以有很多东西还没有了解到!但是,就目前来看,2k8确实是真正意义上的篮球巨作!比2k7的整体效果要高出不少!

感觉尤其是战术的运用,得到了很大的强化!而且球员跑位也是相当的积极了!这样变化也就更多了!可惜我还是只会用那几种简单的攻击方法。但是就是这样,我也感受到了比赛的真实!!那真的是无法用言语来形容的。

我没拿到正式版之前,也看过不少的视频了!也惊叹于2k8的优秀程度!但是,实际玩儿到之后,这种感觉更加的强烈!经常会为一个无意当中打出来的精彩配合而回味无穷,呵呵。估计等到自己能有目的的打出自己想要的配合的时候,那种成就感是不言而喻的!!

还没有入手次时代2k8的朋友们,希望你们能早日的加入这个行列,让我们大家一同来体会真正的篮球游戏!!!

也希望有条件的朋友都能上传自己的录像,好让大家共同分享和交流!!

下面一楼一节,我要先占楼了~~~~~.

战士

种子
0 点

第一节~

[cc]flash/player.swf?videoID=32251_1051592&autoStart=false&share=true[/cc]

[cc]flash/player.swf?videoID=32251_1052098&autoStart=false&share=true[/cc]

战士

种子
0 点

第二节~~

[cc]flash/player.swf?videoID=32251_1052499&autoStart=false&share=true[/cc]

[cc]flash/player.swf?videoID=32251_1052830&autoStart=false&share=true[/cc]

战士

种子
0 点

第三节~~~

[cc]flash/player.swf?videoID=32251_1053105&autoStart=false&share=true[/cc]

[cc]flash/player.swf?videoID=32251_1053472&autoStart=false&share=true[/cc]

战士

种子
0 点

第四节~~~~

[cc]flash/player.swf?videoID=32251_1053846&autoStart=false&share=true[/cc]

[cc]flash/player.swf?videoID=32251_1054119&autoStart=false&share=true[/cc]

[cc]flash/player.swf?videoID=32251_1054396&autoStart=false&share=true[/cc]

战士

种子
0 点

全场最佳进球,个人感觉进球一般般~~~

[cc]flash/player.swf?videoID=32251_1054519&autoStart=false&share=true[/cc]

种子
13 点
爆寒。。。貌似出现管理帖子的选项了。。我都可以把这帖置顶了~~

战士

种子
0 点
正在上传,结果总是到一半就传不动了!小窗口也不闪了,一看发送字节都不动了,晕哦
该用户已被禁言

种子
0 点
支持一下  呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!

战士

种子
0 点
我靠!我录的16:9,怎么给我拉成4:3了?
快不行了,每个文件都要80多M,好慢啊!传得都快崩溃了