A9VG电玩部落论坛

楼主: sbdouble

[XBOX360] NBA 2K8 自己录的比赛视频,视频上传完毕!

该用户已被禁言

种子
0 点
顶了支持一下~~多谢分享

版主

桂着被纶就是镁

种子
12 点
不错啊~~~支持Double哥~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
看完了 客观的说 感觉楼主 玩的不是很厉害哦 水平  不知道是难度问题还是其他的 漂亮的合理的配合很少看到!! 不过 幸运的是 比较少 依赖暴扣  本人 最讨厌玩这游戏 是依靠一个人 或是其他人冲进篮球暴扣 !!

战士

沉迷街霸4 FIFA荒废了

种子
0 点
呵呵,我水平本来就不高嘛!敢于发这个帖子出来献丑,也是想让更多人来了解2k8。呵呵

种子
5 点
呵呵,还可以,我看nba五年,一星期5,6场左右的看,觉得楼主还是有一定的篮球理解能力,只是感觉打得不是很流畅,我没玩过360的,可能是游戏设定的关系,电脑也是这样,拿了球就停住在看,一般现实中是没那么多时间让你这样看的,除非控卫有时会这样。电脑真是太傻了,基本没战术,都在单打,一个劲的硬投,传了n下还是没有空位,就投了,也不知道掩护一下,还有就是觉得楼主你都在打阵地,之后就是挡拆给内线,很少做出空位来跳投,三分也是硬起。本人对这个游戏的理解非常有限,大概只玩过下ps2版本的,虽然年年玩,但玩得不多,只能凭借我看篮球的理解来对楼主的视频谈谈看法。觉得这个这个游戏做得蛮有感觉的,球场气愤,标志投篮动作....很多说不清楚,做成这样已经很不错了。

战士

沉迷街霸4 FIFA荒废了

种子
0 点
呵呵,其实我在2k7种不是这么打的,被2k8逼的,也可能是刚开始玩儿还不太适应,带球突分能力还是不行。

而且本作对定点跳头的时机把握要求较严,今晚上有玩儿了一会,在好几次空位跳头三分未果后,尝试着拔出手时间提前了一点,结果,就进了.........呵呵

至于我为什么总是用挡拆,呵呵,可能有的朋友会说,这个是bug,超好用。

其实说句不怕大家笑话的实话,这个打法还是我在2k8中自己摸索着玩儿出来的,就是这个时候,我才对挡拆有了一定的了解........我是从去年玩儿到2k7时才开始了解篮球的,看篮球时一直也没怎么理解挡拆的具体意思,至于在2k7中,我就没用过这个..............=3=............

所以连成这招时,比较兴奋,呵呵,大家可别笑话我哈。

种子
5 点
那楼主继续加油喽。其实现实的篮球比赛比现有的篮球游戏要多元,复杂的多,看了这么多年nba,给我最大的就是你永远猜不到比赛的结果,或者说,永远猜不 到比赛会以一个什么样的方式去结束,就像今年揭幕战火箭对湖人那样,当时所有人都以为,1分半种差12分是不可能追回来的了,可是湖人就做到了,或者说科比做到了,这当然算不上经典,因为还有更多更经典的,球场上,球场下也有很多的故事,看多了就会觉得其实他们都蛮可爱的,从现在看,这个游戏是同类最好无可否认,但是还有很多地方要改进,如人物的肖像,人物的动作(不只是投篮动作)因为实际上每个人运球和投篮动作都不一样,当然要每个都不一样有点过分,但可以再做细一点,之前我看过一个2k8麦迪的视频,觉得做得特别,动作很像了,还有就是投篮的动作总是怪怪的,有点生硬,用大个子投的时候比较明显,扣篮的时候也是,不知道是为了强调力量感还是什么的,扣进的时候总是要停一下,即时很短,显得不是很流畅,这方面个人觉得live就做得挺好,起码给人流畅,舒服的感觉,看似是小问题,我觉得还是挺重要的。希望楼主多多看比赛积累经验,也希望楼主多发视频。完了。

种子
0 点
楼主和我的玩法完全不一样,我都是靠传球导出空位然后投篮进的,很少用到挡拆和内线强打,除了空位投篮就是我的突破上篮或者突破分球。

种子
0 点
知音啊!顶了顶了``````现在玩2k篮球的人好象还很少哦!但是我疯狂的喜爱2k篮球!
该用户已被禁言

种子
0 点
先顶再看 因为是在线的 所以顶上加顶!!