A9VG电玩部落论坛

楼主: sbdouble

[XBOX360] NBA 2K8 自己录的比赛视频,视频上传完毕!

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

蛋蛋の忧伤

种子
0 点
LZ传的辛苦了~~~打的不错呵呵
zyk

种子
12 点
浮云鼓励下... 又是录 又是上传... 辛苦了~~~~

战士

沉迷街霸4 FIFA荒废了

种子
0 点
呵呵,整整弄了两个晚上,大家能喜欢就最好了!

骑士

你说我啥头衔?

种子
0 点
不错不错,过瘾了,怎么没看到所说的结束时的全场最佳进球啊。录了吗?

战士

种子
0 点
下面是引用jordanworm于2007-11-17 16:51发表的:
不错不错,过瘾了,怎么没看到所说的结束时的全场最佳进球啊。录了吗?

那个啊!有的,不过也就是三个进球而已。我过会也发上来吧,后面还有一小段各个球员的表现回放,因为屏幕总是一黑一黑的,所以最后DV焦距找不准了,就没再录了!

骑士

你说我啥头衔?

种子
0 点
打的可以了,估计大多数人都是这么玩的,等我弄来360我们live几场。

战士

种子
0 点
我就是想看看高手们都是怎么样玩儿的,想从中借鉴一下战术的运用,其实这个视频里我我唯一用过的那个战术,队友在45度高位挡拆,我带球突破后,队友已经出现空档了,但我都没传出去,呵呵,意识还不够啊!

还有,战术运用不当,三分打得也不好,没有空档出现。真想向上一场马刺那样,打出教科书般的战术配合,豹文6投全中啊!!!

本来还可以打得场面更好看一点,毕竟只是ALL STAR难度。但是有个摄像机在那摆着,无形中,压力就来了,就怕打得不好,兄弟们笑话~~~~

种子
0 点
LZ打的不错啊,很有配合意识,不过防守方面不知是不是太散了点,专注与一个位置防守可能会好点~~

战士

种子
0 点
我的防守就是很差!一开始是偷懒让电脑去防,但始终感觉电脑有弊端,经常被假动作骗得跳起来。所以最后还是自己来吧,但自己水平还不如电脑来,呵呵,这个没办法,和自己的水品有关,慢慢练吧!

感觉本作强调的就是传接配合找空挡!虽然后卫带球突破在有机会的时候也能成功,但成功率要少多了,但是这样看来就更加象真实的篮球了!呵呵

今早看了太阳和火箭的比赛!先恭喜弗朗西斯终于上场了!!!

看了比赛才知道自己把太阳用的是多么的不是太阳!人家的攻防转换,传接速度,好快啊!

因为以前没怎么看过太阳的球,转播的也较少。所以一开始选太阳玩儿的时候还不太清楚太阳的打法。在今天看了比赛之后,真的是大开眼界啊!挡拆运用的相当纯熟!

尤其记得最清楚的就是,最后快结束时,NASH运球,小斯做挡拆后向篮下跑位,NASH直接传球给小斯,一开始失误了,被火箭进攻后转回来,又是这一套挡拆,小斯成功拿球一个暴扣!看到这里时我就真的是从心里佩服2K,做的太真实了!虽然这个套路被称为2K8的“赖”,但毕竟是还原于真实比赛的!

虽然游戏里此法成功率比较高!但我记得好像ZYK老大的帖子里提到,有个游戏选项是,挡拆成功率的设定,觉得是BUG的朋友,可以调调这个试试。

种子
5 点
LZ是用太阳还是小牛哦!!打得比较乱啊