A9VG电玩部落论坛

我也放一断视屏,VS金手指幻魔人(最新更新)

挂版VIP

曜影

种子
2177 点
我认为超级贝吉特顶多是超1第4阶段
至于说到打超17号的话就不应该那Z时候的超级贝吉特来比,要拿就拿GT时的超级贝吉特(假设有融合的话)来比

种子
12 点
楼上这话真说对了!

如果当时用耳环合体SS4的话,肯定比SS4悟吉塔强很多...

挂版VIP

曜影

种子
2177 点
在速度上,悟吉塔比贝吉特快不出奇,但力量上贝吉特绝对在悟吉塔之上,在实战中各有千秋,如果悟吉塔排除融合时间限制的话还是跟贝吉特有得大的
另外,超级贝吉特的最终龟波气功未必可以把布欧轰得气都没得剩,而超级悟吉塔的净化波应该可以

种子
21 点
至于说到打超17号的话就不应该那Z时候的超级贝吉特来比,要拿就拿GT时的超级贝吉特(假设有融合的话)来比
假如是GT超17篇时期的空贝合体的话我想不管有没有耳环都远超超17吧,就是不知道当时2人差距已经很大还能不能Fusion,贝也还不能变超4,悟空普通形态身材又不行,除非悟空超4后还能把气压的和贝一样低……当时必须合体的话耳环或许是他们唯一选择。
另外,超级贝吉特的最终龟波气功未必可以把布欧轰得气都没得剩,而超级悟吉塔的净化波应该可以
只是说游戏里么?原作里超级贝吉特没用过最终龟波气功吧,实际威力不知道呀,从当时的战况来看要是贝吉特拿出全实力轰掉饭布还是没问题的。
超级悟吉塔的净化波只打过一个邪念波,邪念波和饭布怎么对比?虽然都在超3悟空之上但他们之间的差距应该也不小吧。

挂版VIP

曜影

种子
2177 点
耳环合体基本上不必考虑实力差距吧,又不是手指
按照时间推断的话,复活之融合的时间是在布欧篇后的,就算布欧再强也不能把超3悟空打得毫无还手之力,而邪念波缺能把超3悟空打得没有脾气

种子
21 点
耳环合体基本上不必考虑实力差距吧,又不是手指
我说的Fusion就是指动作合体,所以我最后说耳环应该是当时的唯一选择,也就是说假设打超17的时候悟贝用合体的话是只能用耳环,好象这话确实多余,不好意思。总之GT里要是出现当时悟贝实力结合的贝吉特的话秒超17都有可能。
按照时间推断的话,复活之融合的时间是在布欧篇后的,就算布欧再强也不能把超3悟空打得毫无还手之力,而邪念波缺能把超3悟空打得没有脾气
这个剧场是在95年3月公映的,当年6月漫画完结,所以作这个剧场的时候制作方还不知道布欧篇会有怎样的结局,大全集6第142页(http://comic.dragonballcn.com/这里有扫描版)对该剧场的时间定位是“超布欧战”之前。
如果说原始布欧不能把超3悟空打的那么惨的话那饭布能不能呢?个人认为绝对可能,尽管TV版为了拖戏故意加了饭布战悟贝,但那时悟贝2人是以跑为主的,根本没有战意,悟空也一直在劝贝,可见当时就算变超3也是毫无办法的,所以说悟吉塔秒了邪念波并不代表就能秒了和贝吉特战的饭布,更不能说明在原作没有表现出全实力的贝吉特没有消灭饭布的可能。

挂版VIP

曜影

种子
2177 点
大全集没看过,写了
~~~~~~~

种子
17 点
下面是引用银牙白虎圣兽于2007-12-04 22:37发表的:
阿鲁提亚试试用你自认最强那人去打金手指超4悟吉塔吧,我也是没赢过,他没了两排血后一招B2就2W多血,恐怖
你说的是不是这个GT悟空啊
cKbcZ KgLWJ 6H@PT LG
%rT6V #13k9 %y7w& ?g

真的那么强大?我去试试,战后回来汇报。

贝吉特,漫画中变身时是带电的,不过战斗时电就没了。

tv版中表现很差,被几个魂魄布欧追得要用瞬间移动,飞得实在太慢了。
应该是超1吧

(实在不明白龙珠人物飞行速度到底有多少,实力提升几百、几千倍仍然没看出比以前快多少。
桃白白那种程度都靠扔个柱子就能在30分钟从去2k300公里外的地方杀人再返回,速度可能都超过音速了。
龙珠z中战斗力可是呈几何数增长,按理说应该早已经达到光速才对)

按道理耳环合体是比融合强,TV版中普通状态就足于对抗悟饭布欧了,邪念波再强也比不过悟饭布欧吧?
先不管变超赛能提升多少倍数,但可以肯定变身所提升战斗力足于秒杀它了。
漫画中只能靠从界王神的话和布欧的反应来推测,但耳环合体强的可能性还是较大。

龙珠Gt里面悟空显得太强,其他人显得太弱。还有,把欧布这角色给编烂了,特别是超17号篇,浪费了Z给的铺设。不好和Z篇进行对比
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用阿鲁提亚于2007-12-04 19:25发表的:

顺便回楼上xbcc,和最开始的说法一样,都是几十倍,但超2的倍数比沙鲁的更大。.......

那也就是说你只是从小沙鲁的地方得出几十倍的结论。虽然几十倍的话看起来也是不错的数值,但这样的话总觉得太夸张了····
该用户已被禁言

种子
0 点
贝吉特和悟吉塔的对比,我想如果两人的关系是个重要因素的话,那显然就算比克也不会知道,而且就算布欧吸收了比克,也不代表他的脑子真的开窍了(不然也不会只用眼睛捕捉行动),那悟吉塔和贝吉特的实力对比就不那么清晰了,虽然贝吉特应该还是强一些的吧。所以我想悟吉塔来对付悟饭布欧的话,情况应该和贝吉特差不了多少。