A9VG电玩部落论坛

我也放一断视屏,VS金手指幻魔人(最新更新)

种子
21 点
不过通过气来探测对手的位置,和测试对手实力是不同的,会运用气只是能感觉气的大小,龙珠Z后期个个都有随意控制战斗力的能力,能感觉到的只是表明上的,无论谁都没法直接确定对手真正的实力,都需要通过战斗才能知道。

小布欧是狂,原作里面巴比迪都说它不受控制,打瞌睡这很正常,因为疯掉的家伙其行为特征就是想干什么就干什么,不理会他人怎样,一会儿闹一会儿静,一会儿哭一会儿笑,偶尔又正常,正常人根本就没法理解。只有遭受很大刺激,意识到有危机感才感会怕。

漫画外除了对撒旦外,对其他人都没留过手,超2贝吉塔被小布欧打得乱花流水,超3悟空和他实力接近才有得打。
如果说一开始无法准确判断2人实力的话那打的时候总能感觉出来吧,拖慢恢复那里就是和空打了一段之后,最后发现元气弹的时候也是大叫着冲过去,被贝挡住后笑起来并晃动拳头打上去,很明显他在之前已经清楚贝的实力,这里就是在耍贝。所以说疯子打人也不一定每次都用全力……
而且原始布是被胖布影响所以没打撒旦,那么他吐出胖布之前是否有胖布的记忆呢?胖布打过超2贝和超3空,有些印象也不足为奇。
TV版中的贝吉塔被打时说过了一句话“卡卡罗特就是和这样的怪物在打”。这应该说明了按TV版的设定,贝吉塔的实力和当时的超2悟空比还是有很大差距吧?
这句话就是漫画里的,TV版也直接用了,漫画里因为一开始空就是直接超3打的所以贝感叹下超2和超3的差距很正常,TV版加了拖戏的超2打布,又让贝提前打下布,所以造成贝的超2不如空这种理解,TV版这句话也是在超3聚气后贝撑1分钟那里说的吧,象漫画那样理解也可以吧。
为什么?小特兰克斯和小悟天都只能变超1,合出来能变超3。。。。
他们刚合的时候也是超1啊,结果被打残,后来经过精神时光屋修炼合体才能到超3
打超17号那时,如果融合后有尾巴,那显然能变超4,因为贝吉塔是拥有变超4的力量的,只是没有尾巴。
打超17和最后战一星龙之前还是有时间差距吧,除非悟空他们找龙珠到叫出邪恶龙再到放倒前4只龙都只用了一天时间,好象没有那么快吧。那时的贝有没有变超4的素质不能肯定吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用仪迷于2007-12-10 11:56发表的:

打超17和最后战一星龙之前还是有时间差距吧,除非悟空他们找龙珠到叫出邪恶龙再到放倒前4只龙都只用了一天时间,好象没有那么快吧。那时的贝有没有变超4的素质不能肯定吧。

这是在布玛放那段视频的时候得出来的结论,布玛放的那段视频就是贝比黄金巨猿那时候,她对贝吉塔说"你其实已经有变超4的力量了".况且打败17号后到打一星龙也没多少天.

种子
21 点
下面是引用xbcc于2007-12-10 18:24发表的:

这是在布玛放那段视频的时候得出来的结论,布玛放的那段视频就是贝比黄金巨猿那时候,她对贝吉塔说"你其实已经有变超4的力量了".况且打败17号后到打一星龙也没多少天.
那里确实说过是因为贝比影响才不能变,我以为后来贝回忆那集又察觉到了自己的极限呢……是我理解错了