A9VG电玩部落论坛

我也放一断视屏,VS金手指幻魔人(最新更新)

挂版VIP

曜影

种子
2170 点
奇怪,有几段视屏怎么被删了???

种子
17 点
打得动起码容易点,虽然那投技的确够烦(超悟吉塔最大的缺点还是没残像拳、爆发波),但起码有远近2种选择,UB也对布罗利有效。

刚才试过用超4悟吉塔来打,道具全用在提升格斗上,可以用格斗就把布罗利干掉。

另外看了视频中那伤害数据觉得那美克星之力不一般,就去测试一下,发现威力加成居然相当于装了对应属性加+3。
这样的话,用普通道具要把ub的伤害提升到最高可以装:那美克星之力+必杀2+强者之风

又有密码,学楼主战幻魔人去
下面是引用xbcc于2007-11-28 17:55发表的:

按照我在SOSG的一篇计算来看,可不止100倍······
http://www.sosg.net/read.php?tid=44582&toread=1&page=1
龙珠Z从弗利萨篇结束就没战斗力数据好参考,你大概是给某人定个战斗力数据,然后其他人的再以这个为基准吧?
从漫画看来双方战斗力相差百分之几十在表现上就已经相当相差特别大了,这列表最大的问题就在各人物间战斗力数据给的实在差太大了。

而如果说沙鲁篇从超1各种形态间的差距算来,的确变超赛有100倍以上。

不过超1和超2肯定不只5倍这么简单。

我觉得你列出的悟饭少年期超赛形态战斗力稍高,实际上应该和当时贝吉塔差不多,可能比小沙鲁强一点点

然后,沙鲁一次性放出7个小沙鲁,如果说每一个都有贝吉塔实力的话,沙鲁当时消耗在小沙鲁身上的能量已经相当于 7×超1贝吉塔(光这个就不只5了),从之后沙鲁表现上看来这只是消耗掉一小部分能量(假设沙鲁属于能量无限,放出小沙鲁不消耗能量,那又和之前沙鲁吃仙豆的剧情发生矛盾,而这样的话小沙鲁也可以无限放了?)
可以说沙鲁完全体是超1的几十倍。这个结论就是,要超过沙鲁,得在超1的基础上提升几十倍

倒是超3和超2的差距这个实在没地方好参考(超3比较邪门,能力提升应该不大),融合的能量提升倍数估计是在超1和超2之间。
而超4,个人认为是超2基础上提升10倍,对应赛亚人变猩猩战斗力10倍和那个10倍龟波气功

不过这些也至少推测,龙珠Z在战斗力这方面bug还是太多了,总有相互矛盾的地方。(比如,后期变超1好像只是提升1点战斗力,从表现上看连1倍都没有,但如果是这样为什么不用界王拳??)

挂版VIP

曜影

种子
2170 点
我打算跟金手指超4悟吉塔打
打赢的话就一次过金手指布LOLI,幻魔人和超4悟吉塔打,当然是3对3了,我就用悟天克斯,超贝吉特和超悟吉塔
该用户已被禁言

种子
0 点
差距大是个人原因,我只是刻意弄大些罢了,主要是想对应剧场版的100亿能量战士,虽不能说这个100亿就是战斗力,但我姑且就以这个为标准了.
沙鲁生小沙鲁,我觉得应该不是直接减去战斗力那么简单,就当生物单性繁殖好了,自身有可能变弱吗?而沙鲁也可看成只不过是稍快了点的单性繁殖.
悟饭那时候超1的实力我个人觉得应该是和悟空差不多的
融合的话,只提升几十倍不现实,这个从贝吉特那里也可以看出来,虽然说不是融合,但实际提升的倍数和融合差不了多少.
我那帖下面的GT就别提了,基本上没经过什么思考就写的

挂版VIP

曜影

种子
2170 点
融合的数值是相当于1+1=3啊
该用户已被禁言

种子
0 点
不能这么说,融合或是合体,最重要的是两人的关系和力量的平衡,从这点来说,同是融合,悟天克斯的融合效果就比不上悟吉塔,因为悟空与贝吉塔的关系是龙珠里最复杂最特殊的

挂版VIP

曜影

种子
2170 点
不知道悟空撒旦的实力如何
~~~~~~~~~

骑士

YuRi|小乖

种子
7 点
LZ很强

看了视频 觉得就是一种享受

挂版VIP

曜影

种子
2170 点
我很喜欢贝吉特的性格
剧场版中超悟吉塔最后那个笑容像天使般温柔
但超4悟吉塔.........完全是360度大转变啊
该用户已被禁言

种子
0 点
就是说啊,GT的悟吉塔实在太自大了,和剧场版的性格差别根本完全就是两个人