A9VG电玩部落论坛

我也放一断视屏,VS金手指幻魔人(最新更新)

种子
0 点
LZ即使面对官方密码人时,依然处理的柔韧有余啊!厉害~

其实,回放时可以按←→把血调出来。

另外,LS的1 VS 多 时,和COM是拼近身格斗还是拼必杀?

种子
17 点
看完了,又是没变身啊。
利用天使之轮实现必杀2连,乱舞技后冲刺蓄力攻击速度怎么有那么快?我打普通电脑追击得了,打那些bt家伙还没蓄满力他们就起身了,不然就是被高速移动回避。

面对那些电脑好多连续技都没用了,近身格斗速度慢的角色的不足也被体现出来,最靠得住还是气合炮和舞空脚。

lz回避能力强,我被电脑用上+三角打飞后总是追击到,时机把握不好。

1VS多时,看使用人物不同打法不同。
超2悟饭:优点是攻击速度快,必杀消耗小,有气爆发,一般是打近身,舞空脚》气合炮》气合炮(蓄力),然后追超冲击波,如果不小心被电脑攻击到则马上用气爆发震开他然后出必杀反击。sparking状态后就直接用近身方连打,运气好能打掉3W多hp。中距离情况才用必杀打,一般是等敌人冲过来或者在回避攻击后才使用。

弗利萨第3形态:纯近身,小气弹为主,方×N后方向+圈》小气弹,或者舞空脚后小气弹,小气弹优点是不用担心电脑会用高速移动回避,一次能打6k左右。

贝吉特:防守时用普通形态,远程为主,进攻时用超赛形态,经常切换来切换去。感觉他攻击虽高但攻击速度不够快,没用多重残像拳情况下我不太敢近身,于是就切换成普通形态有气爆发当保险。

挂版VIP

曜影

种子
2157 点
昨晚我用录了一段,上传过程中突然死机,今天要去了香港,现在才回来重新上传,传完后就马上发上来
你们可以看到我是怎样在绝对的劣势下反败为胜的

另,楼***看清楚没有,我的超级贝吉特是变了身的

另外,超级贝吉特和悟天克斯起完突进必杀后可以立刻冲的

种子
12 点
LZ啊,那个人物密码在哪里啊?

挂版VIP

曜影

种子
2157 点
在官方网站里,悟空后期和比达后期都行

种子
12 点
不好意思,是我搞错咯~

种子
17 点

Re:我也放一断视屏,更新超级贝吉特VS界限突破超级悟吉塔(官方密码版)再更新

又有了?又没变身?
Ps:准确的说不叫变身,叫换形态。
看完有个疑问,怎么不用b1?能量满时可以用多重残像拳,蓄下气就可以抵消掉蓄气速度慢的负面影响。
lz装的道具是天使之轮,好像没装提升必杀技威力的道具。
我比较喜欢装必杀2、气2,感觉必杀蓄气快、威力大了,比气力消耗减半和hp-1W好。
另,合体形态气弹很强,装备气弹+2或+3很好用的。

“超级贝吉特和悟天克斯起完突进必杀后可以立刻冲的”
就是说不用L2+X直接按X就能冲???待会试试去

挂版VIP

曜影

种子
2157 点
其实我根本就不想装道具的,在毫无根据办法的情况下我才装的
打超级悟吉塔只装天使之轮,打18号只装那美克星之力
超级贝吉特都已经是超级塞亚人了,你还想变什么?
另,我喜欢用超级贝吉特就是因为他有多重残像拳
该用户已被禁言

种子
0 点
这18号再调高点难度怎么样?用这个密码
$HuNH  &WKZG  M30Sr  &T
kSY40  bpnV1  -1RC5  22

气功系无效也不是完全的,只要不拖尾巴的气功系B2技,都完全有效的,而拖尾巴的B2技,像超4贝吉塔的,也有效的,其实主要就是那变态的鬼神拉

挂版VIP

曜影

种子
2157 点
楼上有全部幻之道具的老金吗,AR2的