A9VG电玩部落论坛

楼主: 和谐社会

[花边趣闻] [PS3]原创摘录翻译:野村确认独占,最新一期“电击playstation”专题《FF的10年》。

战士

俺は雷、雨の化身!

种子
0 点
勿论,Versus是PS3专用的!

征服者

鸡样高中生

种子
0 点
下面是引用***社会于2007-11-28 09:40发表的:

阿!?我不是求什么正面效果~我是希望看了我的翻译文之后觉得有语病的人理解我而已~

anyway~你觉得我哪里翻译错了~~妄请指教~

翻译水平加润色能力不是讨论的重点,说出这样的话让还在祖国的人或身在异乡的其他人非常反感,就是这样,这里不是讨论这种问题的地方,先这样吧

种子
0 点
下面是引用最爱关俊彦于2007-11-28 13:35发表的:

翻译水平加润色能力不是讨论的重点,说出这样的话让还在祖国的人或身在异乡的其他人非常反感,就是这样,这里不是讨论这种问题的地方,先这样吧
哈哈,又看到一名偏激党成员了哈,握个手先``
LZ你也别多解释了,下次记得别说了就行,再怎么说,成人之后出国修业修到把自己母语语法都忘得差不多了那是不太好,提出来只能给自己抹黑,遭国人反感。你希望别人理解的出发点是没错的,但表达沟通上有点障碍,所以现在的处理方法就是不要去多提了,略过吧`