A9VG电玩部落论坛

FF8重置不远了吧

种子
28 点
ff10没有不堪啊,ff10我买过ps2的初版,ps4版本的,psp限定机套装,switch的ff10hd,请问我有权利说吗,从6到12,我就是不喜欢10的演出。

psp有FF10,服了

种子
28 点
ff10没有不堪啊,ff10我买过ps2的初版,ps4版本的,psp限定机套装,switch的ff10hd,请问我有权利说吗,从6到12,我就是不喜欢10的演出。

没觉得10像舞台剧,也没觉得尬。要是觉得尬你是没玩过13吧

种子
17 点
YFPS4 发表于 2020-4-15 00:20
78910,8做的最差了,永远不会remake

你跟你回复的人一毛一样!同一种人!用你回复他的话回复你完美!屁股是歪的,智商都失去平衡了!

种子
12 点
你跟你回复的人一毛一样!同一种人!用你回复他的话回复你完美!屁股是歪的,智商都失去平衡了!

那你等着ff8重制呗,下辈子都没戏,哈哈

种子
101 点
78910,8做的最差了,永远不会remake

很多人8入坑的,其实8的确最差的

种子
95 点
以前的FF789哪怕10,如果要改头换面像7re一样重制,以现在的环境,哪怕只是复古式的妇科,完整的单发肯定不现实,7有ff里最高的影响力和在世界范围的经典地位才敢这样分章重制,其他的估计很难有戏

种子
17 点
其实都是情怀问题。我就是8入坑,后来玩的7。我是8通关无数遍,7通关3次,所以我就觉得7不如8。不过现在反而觉得无所谓了,因为重置了7,8我都会买

种子
14 点
7都没出完呢。而且8的地位比不上7,虽然我挺喜欢8代的,但当初8代首发时候争议很大。

种子
12 点
FF8当年在国内热
1:先是因为ff7太成功了,ff8借了点惯性
2:王菲唱了主题曲
3:pc试玩版的cg确实很惊艳
至于剧情,像白开水一样,玩着玩着要睡着了,莫名和几个主角一样,多次睡着。
78910,8的剧情最无聊,如果真的那么好,口碑会毁誉参半?当然,8粉非要说ff8第一,也没啥问题,萝卜白菜而已,remake?真想多了,69remake再说吧,8,你见过SE这二十年谈过几次8?

种子
16 点
kyozero 发表于 2020-04-16 11:40

ff10如果被你说得那么不堪,为什么人家就出了国际版还有续作FF10-2?SE眼瞎了还是玩家不懂欣赏?到目前FF8连个国际版都没有,更不要说续作,除了上年才出了个HD的复刻版,FF8连本小说SE都懒得写,而FF10-3的故事SE都写好了,在FF10HD就有20多分钟广播剧介绍FF10-3大致剧情,甚至连人设的画面也有,FF8这么多年下来什么都没有。

FF8最大问题就是战斗系统的颠覆性创新和剧情的纵深过深与慢热,大部品味简单的急躁玩家耐心不够无法习惯。但这也是它的优势和它独特魅力,另一部分玩家喜欢它的原因。所以太有创意,即使品质很高的东西也容易收到大众抵制,商业化导向的square肯定也意识到了这点。
发自A9VG iPhone客户端