A9VG电玩部落论坛

新人跪求PS2模拟器的下载地址!!

种子
0 点
啊啊,太爱旺达了,最近买了正版的,300多块钱啊~~
我一定要为了支持这个公司买正版,出一份我的力!!

绝对支持这个工作组的正版!

可是,可是~~哭,我在英国所以变成现在没有P2游戏机,好想在PC打啊,请问是不是有P2模拟器可以在PC 玩呢?

跪求各位大人给我个地址吧~~最好是IE直接下载的~~英国不让用讯雷~~
(没有IE也行,我让朋友下载传给我……) .

种子
0 点
也写一些感想:
这游戏刚出我就打了,那时候是英文和日本的都买了,就是为了看看有什么不同。
最近终于有机会到英国,所以买了正版。实在是太爱了。于是我还要cos。
小旺啊,我觉得配音的音色不错啊,很壮气的青年感觉,好想知道配音是谁。
不是说那女的可以治愈吗?是不是会把Agro的腿治好啊?
那女的会生活在这个世界还是会回去呢,如果生活在废墟,她也不能射箭,也没武器,怎么吃饭啊……
那啥,旺达变成婴儿以后为什么下半身是灰色的,难道是因为X版质量不好……
神秘花园里面的恐怖无头少女雕像是谁呢,头哪去了……|||
………………

变成很多问题了,哈哈哈。
总之很喜欢这作品,我觉得比NICO的那种设定好,让人有遐想,要是还是小孩子主角,估计赞叹的人会少一半。
希望以后出新的也会跟这个火星语言的世界有关系~~

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
670 点
我被楼主的那股冲劲打动了~~~支持楼主!!不过那种喜爱的心情能够持续多久我就不得而知了= =
随便找了一下不知道能不能用,因为我的PC配制比较烂,所以没有测试,下面这个地址我试过可以用IE下载,你可以下下看。
PS2模拟器PCS0X209-修正提速版+可玩游戏列表+游戏优化补丁
http://djxander.artists.mpfspromotions.com/Pcsx2_09_Setup.7z
下载地址转自btgame.net.cn
建议你最好不要用PS2模拟器,因为还没有完全成熟,而且只能玩一小部分的贞数比较少的游戏比如RPG或者ADV等等…像旺达这样的游戏基本不可能玩得到...最好还是回国以后再玩~况且你用Z盘玩的话盘可能会有所损伤,这样更划不来,不过可惜的是你的PS2应该已经加IC了吧?这样玩Z比较麻烦所以还是回国以后玩D吧~这样你还可以保存Z盘又可以支持ICO小组~一举两得...

楼主在英国一定很辛苦吧(被踢飞= =)很想看楼主的COS~什么时候能放出照片呢?
我有美版和亚版,不过都是D,真是惭愧...
我觉得ICO小组的游戏配音并不是很重要,不要太在意~~~~
谁说MONO可以治愈别人的?
后面你说的问题应该会有答案,因为据目前的消息ICO小组在PS3上开发的游戏很有可能是旺达2,但也不是绝对正确的消息~所以只能等官方的消息了...我觉得明年德国游戏展上应该能有进一步的消息,现在能做的只能是等待...我现在差不多已经攒够了买游戏的钱,但是买PS3的钱还远远不够...郁闷= =

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
花园里哪有什么恐怖无头少女雕像…………

种子
0 点
谢谢2楼亲~~P3我会买的,哎不过还是想要买可以读X版的改装机器,毕竟5块钱诱人啊~~|||

但好游戏我也会养成买正版支持公司和收藏的习惯。哈哈哈为好的游戏公司捐一份力,给上田大人买多一包方便面熬夜~~^_^///

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
在伦敦能买到5RMB的X版么……

种子
0 点
不能啊,我半年前才来伦敦的,只是回想以前而已。

PS: 对了,有玩过《死魂曲》的,可以来看看我们的cosplay哦~~我也贴在这个论坛了~~=v=~~
地址:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=797381&fpage=1

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
670 点
尸人系列虽然很喜欢但是不喜欢重复玩= =
期待楼主更多的COS!