A9VG电玩部落论坛

MOMO和J·R有什么关系啊?

种子
5 点
如题``还有老是跟着她的蛙泳装大叔是不是机器人 有次我看到他在充电``??!摸摸酱好象也不是人-_,-!! 里面的角色都是不死身啊14年不变样````````

[s:257]  [s:257].

种子
10 点
慢慢玩下去就知道了...

ziggy是cyborg,momo是realian,JR是URTV,kosmos是android,这个故事里的种族还真是不少啊:)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
话说这不是种族啊.
话说XS里就人类,人造人,改造人,存在4种形式...

种子
10 点
android中文叫什么?发现分类上kosmos是android,也就是说其实那些独脚机器人(跳来跳去的)基本上都是她的家人...记得ep2里有个机器人还说要向kosmos请教她如何与人类相处得那么好什么的...

realian是人造人吧?然后cyborg是改造人?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
realian设定上是合成人类(身体上大部分是生物部件).
和android都是人造人(机器人也是人造人!)
cyborg是改造人没错....

种子
10 点
所以说无论用的是机械还是生物细胞,人制作出来的人就是人造人了,汗...

其实说实话realian虽然有细胞,但是总觉得命运和那些机器人其实没多大分别的,最多也是地位稍微高了点吧,至少他们还是有“***”法律保护的,不过那个***在紧急状况时就被抹杀了,感觉真是摆设而已呢...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
当然了,不制作不平等设定的话,怎样制造矛盾?
话说最终这伏笔北VIRGIL和FEB完美利用了,人类和REALIAN的未来,美丽.......

种子
10 点
嗯...说到这个我又有疑点了。

话说shion等人进入shion15年前的意识(还是有shion的意识创造出来的那个15年前),而制造了一个与以往不一样的历史,因此才引起了现代的各种变化对吧?记得jin说过这个是与原本不一样的,因为原来的15年前是没有被他们干涉过的。但是剧情里virgil得到那个紧急状况时对付realian的code,就是shion在15年前给他的吧?然后在ep1里他就知道了这点,才能使用这个若非重要人士,绝对无法得知的密码。但是这个给密码的15年前不是与以前不一样的吗?那么为什么现实上的那个virgil又知道那个密码了?还是这是因为现实里的15年前,还是有未来的shion等人去干涉过的了,只是那些事情是在暗处发生的,因此就没有人知道这些事情了?那么既然是如此了,现实的15年前都已经是被干涉过了,那么为何wilhelm等人还是要利用现在的shion回到过去,才能成功引发以前无法成功的阴谋?

好吧,我承认我是在某个地方开始转圈圈钻牛角尖了,求高人指点:)

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
时间久了剧情模糊了(osk表怒,哪天我决定加入了当然会重新拿起来的)

撇开游戏,就逻辑上来说,永远都不能干涉过去,因为那会否定现在的一切,很好理解的悖论
你可以想象成为牵一发而动全身,所以回到过去只存在于科幻作品中,显然,要使其符合逻辑,是不太现实的
当然我这观点不是直指本游戏的,等osk来回答你

种子
10 点
理论上是这样的,所谓的干涉过去其实也是过去的一部分,很多故事都是这样的。

但是我记得剧情里有提到他们其实并没有真正的回到过去,而只是进入了shion的意识里的15年前还是什么的。这段我就是看得太急了没搞清楚,莫非就是像那个encephalon diving那样,只是去到了一个什么虚数15年前的世界,然后被过去的真相刺激下,与那个虚数的小shion一起发动了一个目前还不明的力量,然后因此改变了现实的世界?