A9VG电玩部落论坛

楼主: aya5577

MOMO和J·R有什么关系啊?

种子
10 点
那个虚拟世界里的vrigil真的挂了?话说怎么看都觉得像为了shion而挂的,但是我就是发现到那段cg里,那个教堂里右上角的门是开着的...

好吧,这样子联想他从那儿出去了,好像也很牵强就是...总之重点就是虚拟世界的结果不重要,只要它里面发生的事情足以影响shion那就行了吧。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
1.为谁挂都是挂吧,另外一个门不是有暴走得REALIAN冲进来吗?
而且那爆炸后SHION不是冲进去了吗?

2.对,就是这样.
偶先前说得通过别次元对过去干涉,那是以XS的世界里的人类的科技也做不到的.

种子
10 点
嗯,的确,如果他们能通过别次元去干涉过去的话,就不需要利用shion的意识,也不用利用主角一行人去搞那么多东西了,那几个testament自己回到过去就算了...

话说那个右上角的门我记得是爆炸后shion进去后才看到它开着的...不过也许也不重要的就是...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
对,其实异度系列里的所谓神都很依赖于科技水平.
如XG的DEUS和XS的WIL.
难道领航者和神真的有那么大的区别吗?

那门的确是开着的,其实跟着的疑问应该是,下一堆的REALIAN什么时候来?
或以KOSMOS,仁的能力,那堆REALIAN就不能被秒杀吗?哪需要VIRGIL***式爆破?

种子
10 点
完全同感,先不说jin,ep1里kosmos可是单个人挑战那无量大数的gnosis啊,而且她那个类似X buster的大招都能灭一群大gnosis了。ep3里摆明实力业进化了吧,但竟然还袖手旁观virgl做英雄...

何况场上强者一堆,Jr、Chaos还有ziggy的实力不是拿来装饰的吧...经你一说完全同感:(

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
对,这些都是BUG,其实这都成系列的传统了.
每当到某个人的专属剧情时,其它人都好像变***.
JR.发动REDDRAGON是这样,仁对马古利斯是这样,KOSMOS出场时也是这样.
更不用说CHAOS发动ANIMA之力时了...

种子
10 点
话说ep2里那段jin对margulis的还是很搞笑的,话说第2次对决本来非常精彩的,然后忽然不单挑了,变成N人围攻了...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
搞笑吗?
你说的是旧米鲁奇亚的的那段?
怎么偶不觉得搞笑?
其实围殴才是王道,看主角对BOSS有什么时候不是围殴的?
其实人物战最感到不可能的是EP2的第一个BOSS.
三个肉身的人类能打倒两个E.S.吗?

种子
10 点
不是指剧情搞笑啊,而是让人觉得滑稽的感觉。我说的是14年后2人再会后再次对决的那次,一开始cg演出,2人精彩对决,但是对决中jin慢慢弱势了,然后画面暂停,破裂,然后3人围攻boss开始了... 那个感觉不是一般的好笑啊...

那场机器人2人组我也这么觉得,那么高大的巨人竟然靠几个肉身战斗...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
这样嘛....
根据设定,一台E.S.拥有与一个师团的A.W.G.S匹敌的实力,
那么这三个只有肉身的人岂不是......