A9VG电玩部落论坛

楼主: 星星gg

廉价的王者芯片 MARS PRO GM-816HD

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用harry888于2008-01-05 22:50发表的:
所以说这个根本就不是什么DMS4的克隆,说他是DMS3都不知道够不够资格。

MARS7安装后按住三角键就可以进入DMS HDD Explorer.
另外大众网球不是MODBO不能玩,而是盘的问题。
这个游戏改正版MI都无法运行,需要看主机型号和光碟。

如果你看不起MARS PRO 816HD,那你更应该鄙视自己的MARS7。

http://www.world-chip.com/

http://www.game-chip.com/

自己看看,哪个才是冒牌的。

如果你自己没有使用过,你也没有资格评论。

星星gg难道自己原先用的不是MODBO么?

后来改用了MARS PRO 816HD,而且这是两者比较过的结果。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fan123于2008-01-06 09:21发表的:

真假区别不了,说不了什么了。

补充:MARS2给我印象深刻呀http://bbs.levelup.cn/showtree.a ... &postid=5091098

这个才是你的要骂的,请你要找对人。

我想请教一下,MODBO怎么改79和90的机器呢?现在77之前的机器不好买了。
该用户已被禁言

种子
5 点
大家又不是sb。置顶列举几个性价比高的***。把功能的优点缺点写出来。大家想买那个就买那个。就争论些没用的事。
该用户已被禁言

种子
0 点
的确很无奈,

用的人说好,没用过的人却说不好,这个不符合逻辑的,实在不能理解。

如果没用过的人说好,用过的人说不好,那倒是合情合理。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用intodreams于2008-01-07 11:13发表的:
的确很无奈,

用的人说好,没用过的人却说不好,这个不符合逻辑的,实在不能理解。

如果没用过的人说好,用过的人说不好,那倒是合情合理。
专家说。自己淘宝买,买了后让卖家把短路点打开,你收到后自己换上就能用了,而且不需要调整
这个芯片还要调整什么吗?打开短路是什么意思?这个***难不成可以跟安cpu一样安主板上?我想换块816d
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用molicool于2008-01-07 11:17发表的:

专家说。自己淘宝买,买了后让卖家把短路点打开,你收到后自己换上就能用了,而且不需要调整
这个芯片还要调整什么吗?打开短路是什么意思?这个***难不成可以跟安cpu一样安主板上?我想换块816d

???把短路点打开???

装上就能用了,什么都不用设置,也设置不了。

种子
5 点
这么好的帖子这么晚才看到····悔恨啊~~~~~~~~~~~~
gxb

征服者

Retro Gamer

种子
5 点
下面是引用molicool于2008-01-07 11:17发表的:

拜托,一眼就可以看出人家说的是光头,不是直 读

种子
15 点
下面是引用intodreams于2008-01-07 10:55发表的:
这个才是你的要骂的,请你要找对人。

我想请教一下,MODBO怎么改79和90的机器呢?现在77之前的机器不好买了。

.......
没骂错,U2、M—CHIP3其实就是MARS2的克隆版

MODBO的网站好像挂了,参考Matrix的

种子
11 点
下面是引用alexwong于2008-01-07 00:36发表的:
MODBO3W5W
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=544789
死雞撐飯蓋有用麼﹐你自己看看裡面提供的連接﹐進去問問裡面的硬件商家吧。
1.54多久的東西了﹐為什麼這帖會發在HDL區﹐HDL每個游戲都支持嗎﹐HDL跟IC有關麼﹐搞笑。
如果要這種帖﹐不能玩頭D的比你這個帖更多啦。代表什麼﹐代表IC問題嗎。說你火星還不承認。。。你還是慢慢撐吧....呵呵