A9VG电玩部落论坛

楼主: Stormxx

[原创攻略]超级马里奥银河历险记(120/120)

种子
0 点
下面是引用新之助&小白于2007-12-05 23:25发表的:

没错没错~拒绝有理
PS:这么多图~要小心下下流量了~友情建议开启新MJ

目前流量20%不到,还扛的住
好在很多人通观了   

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
下面是引用Stormxx于2007-12-05 23:42发表的:

目前流量20%不到,还扛的住
好在很多人通观了   
不要忽视隐藏的庞大热心观众群啊

特别是等全部完成之后

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
我觉得XX叔的进度刚好...目前31星, 昨天严重卡关, 90分钟才拿2星.....

种子
0 点
沙丘星系 Dusty Dune Galaxy
穿越沙城 Blasting through the Sand
使用旋转能力把这里的仙人球都干掉就会出现弹射星
这里比较惊险,弹射星就在环型星***,要躲过滚石,旁边有个平台下隐藏着红蘑菇
按箭头的方向走去找弹射星……
来到一个流沙星球,沙子滚滚天旋地转啊。要收集5个蓝色的星之碎片,其中3个在流沙中,一边移动一边去入手。其中有1个在平台的水晶上
还有1个在宝箱里,需要拿着龟壳过来砸开。全部入手后出现联结星
两条路,走哪条皆可,都能到达星球对面的弹射星处
终于到达大沙盘这个目的地,好象星星离的不远了,但还是要费一番周折。先钻过圆盘到反面
继续前进,那些小号龙卷风会使MARIO变直升机,不过它们身边的碎石也会损伤LIFE。最好绕着点
跳过活动平台钻进另一个圆盘又到反面
******上空无一物……先走右方通道躲过龙卷风钻入圆盘。又到反面了……你还没晕吧
这次前进到******跳到顶层坐踩这个大开关,时限机关就会开始启动,赶快返回
回到刚才的一面可以看到******的平台升起来了,趁着时间来得及赶快跳上去取能量星吧

种子
0 点
下面是引用zhxyg123于2007-12-06 09:10发表的:
我觉得XX叔的进度刚好...目前31星, 昨天严重卡关, 90分钟才拿2星.....

90分钟好恐怖
我查了下每天的游戏时间,不超过1小时,一般是40分钟左右

种子
0 点
下面是引用新之助&小白于2007-12-06 01:08发表的:

不要忽视隐藏的庞大热心观众群啊

特别是等全部完成之后

现在采取分页战术就是减少流量的重要方法啊   

种子
0 点
冰火星系 Freezeflame Galaxy
冰火交融 Hot and Cold Collide
这一次冰与火终于达到了你中有我,我中有你的境界……在环行星球上行走时小心弹射的火球,要打破挡路水晶在环行星球上绕圈找到最后的弹射星
飞向另一冰火星球,景色不错拍照一张
首先来到的是冰面,转头一看红蘑菇发现最好入手。这里的水面会定期潮涨潮落,冰水会损失LIFE,所以落水了尽快跳出来
在尽头会发现绿色龙头,落潮时跳到上面使用旋转能力,旁边的大门就会打开
走出去就到了火半球,这里的岩浆也同样是潮起潮落……需要趁落潮时赶快通过左方通道
这里的刺球暂时都惹不起,在圆台上躲避他们的攻击,趁落潮的时候赶快把熔岩中的绿色龙头打开
机关解除,火蘑菇出现,有兴趣的话可以找刺球去报仇了
不过主要任务是跑回冰半球,用火球打开门牌前的2个火坛,弹射星出现
接下来就精彩了……前方是一连串的冰火平台,需要吃到冰蘑菇变身冰人即可在火平台上行走,使用旋转能力还能在火平台上滑冰,因为变身时间有限,赶快向前冲吧。前方没有路的时候只要一跳就会发现路在头上
前方的冰平台上还有一次喘息的机会……继续吃到冰蘑菇顺火平台前进,中途还有个冰蘑菇务必要吃到,滑到尽头就是能量星了,可不要一失足成千古恨的说

种子
0 点
上面这一关觉得难度挺高的,就在冰火星球里那些刺球比较烦人

悟道者

种子
5 点
下面是引用Stormxx于2007-12-06 22:41发表的:
上面这一关觉得难度挺高的,就在冰火星球里那些刺球比较烦人

不过有红蘑菇吃. 6血..不怕~~

悟道者

种子
5 点
看多了WIIFIT的自暴..还是来看XX叔的攻略日记来的实在