A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

最新:最后生还者2与对马岛之鬼将分别于6月19日以及7月17日发售

种子
23 点
正好缓缓。。。三个月没收入了。。

种子
1694 点
我觉得吧估计是索尼延期想给PS5首发的(不然没必要退款),但这样导致员工们的奖金也延期了,然后这个员工就牺牲小我成全大我逼着索尼发售~

要是真的延期到PS5出来,索尼也相当于少赚了PS4用户的钱,少了几个月的软件收益机会,你觉得付出这些代价换来的就为了带动后面PS5硬件的首发销量值得吗?那财报怎么弄得好看,怎么跟股东解析?哥们,营销不是这样做的。
退款只是第二次宣布延期,发售日未定(不要说无限延期,那是玩家和媒体一厢情愿的说法)导致有众多用户不满采取的措施而已。

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1771 点
这个真的不是sony的锅,参考新战神,延期都是制作组去申请的,而且这种对整体制作组打击挺大了(我估摸着会扣奖金),本身游戏制作不确定性就比较多,尤其是这种大规模的游戏.所以现在很多都是半年内才公布发售日,就这样还是会存在延期,2077不直接延期了半年. 官方第一延期都说了是优化品质,你不信那有什么办法,总不能列出来那些地方要改那些bug要修给你吧,5月-6月一个月延期,我看***几个舅舅都有说过是压盘物流导致的,而且本身之前宣布延期的时候就有说过不会很久.说这么多也不是洗,就是本身制作游戏周期就长,延期算是挺正常的,早玩晚玩,对于玩家不也一样.

宣布延期之后制作人立马就说了会尽快发售,目前来看他也没骗人,虽然很可能泄漏的原因让他们不得不更早的把发售日期提上来,但是本身也不存在恶意延期,至少没多少人希望拿到手的游戏一堆bug,就看ff7re的贴图问题多少人在骂就知道了。

种子
464 点
喜欢游戏不代表可以容忍公司无耻,这回自己吃苦水了,看老板怎么演。

种子
32 点
买爆。。。。。。。。。。。。。。

求败者

啊啊啊

种子
868 点
无耻的不是泄漏的?现在都什么人

种子
466 点
这么一说,确实有段时间没看到伪神这个ID了(无关联)

没了他,光缺货哥一个人独角戏不够热闹啊
该用户已被禁言

种子
12 点
spiderwoman 发表于 2020-4-28 00:41
索尼这么确信6月疫情能控制住?现在可是没有丝毫好转的迹象,现在这个发售日意义不大,5月下旬疫情没有明显 ...

都泄露成筛子了,赶紧发售。
该用户已被禁言

种子
12 点
安息不二 发表于 2020-4-28 01:06
赛博朋克9月呢,这才4月它运输个屁,疫情能缓两个月,还能缓到12月?既然动机是奖金,那违反协议爆料还能 ...

问题现在就是给你爆料了,你去查吧索尼。
别把底层逼急了,你要知道美国哪个地方不讲信用会是天大的灾难
该用户已被禁言

种子
12 点
lywme 发表于 2020-4-28 02:14
好消息,最后生还者2如果当时如期在2月发售就没有后面这一堆事了

索尼也没有想到全世界爆发疫情,而且还这么严重