A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

最新:最后生还者2与对马岛之鬼将分别于6月19日以及7月17日发售

骑士

风林火山

种子
136 点
ella0114 发表于 2020-4-28 00:27
对马岛前阵子说延期到8月,现在改到7月终于只要等2个月就可以玩到了,真是等得太苦逼了 ...

然鹅,我苇名玄一郎还没打过

种子
58 点
真不懂大法的营销方式 数次延期发售连自己家人都看不下去。

种子
1721 点
乱兵刹神 发表于 2020-4-28 10:39
索尼能不能赢不知道 如果微软在这种有利条件下还输的话就真别混了。。

人家粉丝说我们有的是钱,就算再输一万次也依旧屹立不倒
该用户已被禁言

种子
10 点
请索白们千万别玩被逼出来的2,千万等ps5版不受影响打完补丁细致打磨的版本。
该用户已被禁言

种子
19 点
finridge4 发表于 2020-4-28 07:17
哈哈哈,剧透者干得好,索尼今年所有的操作都是给人逼出来的,不参加e3,不公布ps5,延期tlou2,就现在这种 ...

这事你就别想了,下世代别说xsx能赢ps5了,打平都不可能,就是差距比这代小点而已。

种子
999 点
多简单的结论,之前说了因为疫情无限期延期,如今突然定了发售日说明:

大法具备控制病毒疫情的超能力!!!知道吗!星球范围的微生物级别控制!!!知道什么是黑科技么!!!

大法说6月发售就是它能控制疫情在6月结束,你们还不懂吗?

[s:joy][s:joy][s:joy]

本来当时延期就说了不会很久,neil的采访也是这么说。

种子
149 点
我觉得对销量影响非常小。如果想买的但又担心剧透的那他自然就不会去看,如果想买的但不担心剧透的那有没有剧透对他来说都不重要。而那种一边说着要买不想剧透,但一边又说着看了剧透不想买了的人,这本身就自相矛盾了,也许他们根本就没打算买。假设没有这次剧透,正常一个游戏发售的第一时间网络上就会有各种直播通关视频等,有的甚至还会提前偷跑,那这些对于没有首发的玩家来说都算是剧透,但看不看完全在于自己,难道这个时候也要说因为你看了直播剧透所以就不想买了?那你为什么要看呢?这不就是云玩家吗?

求败者

啊啊啊

种子
868 点
魂淡放开那妹汁 发表于 2020-4-28 10:52
索黑最近攻击很猛烈啊

这种是典型的脑子发育不完全

种子
96 点
乱兵刹神 发表于 2020-4-28 10:39
索尼能不能赢不知道 如果微软在这种有利条件下还输的话就真别混了。。

别给微软奶了。。俺有点儿看不过去了。目前明显索尼优势很大。其它理由就不扯了。ign欧美两大市场调查都是索尼占优势。也不知为毛有人睁眼瞎认为微软优势很大。我唯一认为微软这面能平衡索尼优势的是杀手锏xss战略能起到啥效果

种子
1928 点
延期说明负责任?延期说明时间规划好?你搞笑呢朋友?想法太过于想当然的是官方还是玩家?发售日定了又改,定了又改,是玩家吗?游戏发售中间有多少环节是你该考虑的,还是我该考虑的,还是官方该考虑的呢?没考虑明白就定,定了又改,改了再改,是我想当然吗?

你说奥运会、欧洲杯、各国联赛都延期,朋友,我也看球的。我就想问问你,这几个赛事,有哪一个是延了又延,定了又改,反反复复的?

延期是对玩家不友好,你可以不去考虑那些突发事件,可以不去想明白商家的策略调整,但既然你说了不用去考虑,那还凭什么评判别人时间规划的问题?你说人家赛事不是延了又延不算,那tlou不是这次疫情的话也不是延了又延啊,双标别这么溜好吗