A9VG电玩部落论坛

楼主: 子连狼

你可以不喜欢,但是请不要带来恶意

种子
709 点
你这话让我想到了。。用刀去洗白枪的事[s:doge]

枪同样没有错,有问题的是枪让恶性犯罪的难度大幅降低,还大幅增加了维护治安的成本和风险,所以我支持禁枪,但不认为枪有错,你觉得在影视游戏***现***有什么问题吗?如果你觉得枪有问题那这些作品出现***是不是也有问题?
同样道理我不支持LGBT合法,因为会增加很多社会问题和成本,但我认为LGBT群体没有错,所以为什么在影视游戏中不能出现这种内容?
你们说现实中LGBT是少数,问题是游戏LGBT同样是少数,有LGBT的游戏占所有游戏的比例是多少?有LGBT内容的游戏中LGBT的内容又占了所有内容的多少?换到枪,现实中持枪的人群是不是少数?游戏中***的比例又有多少?按你们的逻辑是不是不喜欢***的人群也可以以这个理由来抵制游戏***现***?

种子
709 点
主要是LGBT喜欢找存在感,现实中并没有多少LGBT,为啥游戏里面非要有这个呢?引起争议还不是因为LGBT挑事。

现实中同样***没有多少,为什么游戏里都是***?是为了洗白***吗?看来阁下一定很支持那些要求游戏中不出现******的***啊[s:doge]

种子
12 点
发个贴一大堆英文缩写,真的看不懂呀

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2531 点
卧槽,在游戏里加入非常规取向已经如此招人口诛笔伐了吗?遥想当年质量效应龙腾世纪里这些福利不是让人津津乐道的嘛

求败者

种子
2531 点
别站着说话不腰疼,要是隼龙变基佬、奎爷变基佬、克劳德变基佬,钱队变基佬,德雷克变基佬,士官长变基佬,我看你们还能不能这么淡定~~~~~~~~[s:doge]

指挥官薛帕德作为一个可攻可受可男可女的人物可是在游戏主角里受欢迎程度能排前二十的

种子
1288 点
这几天索尼和顽皮狗都被喷的很惨,因为游戏设定lgbt算是被流弹擦伤,这些人的素质自然不会顾及什么
不知道哪来的大爷们,仿佛顽皮狗是给国内这些s b做的tlou2一样,爱莉是不是lgbt关你们屁事

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
543 点
siamcopen 发表于 2020-4-29 17:29
艾莉第一**始就是女同,不存在你的假设。要黑也云过第一代再黑好不好,敬业点。 ...

那我假设奎爷的儿子是基佬,你觉得算敬业吗

种子
76 点
同性要素在欧美游戏里面本就有很多,无主3啥的不只有女同,还有男同,第二个大型DLC剧情就是以两基佬结婚作为主线,女同的小缇娜也是这系列的高人气角色,可没见谁说人设崩塌啥的,这么多游戏没人喊打喊杀,到了TLOU就莫名其妙冒出很多恐同患者,说白了,无非就是借题发挥罢了,毕竟是索尼的一线工作室,身上自带招黑体质。

求败者

种子
2531 点
同性要素在欧美游戏里面本就有很多,无主3啥的不只有女同,还有男同,第二个大型DLC剧情就是以两基佬结婚作为主线,女同的小缇娜也是这系列的高人气角色,可没见谁说人设崩塌啥的,这么多游戏没人喊打喊杀,到了TLOU就莫名其妙冒出很多恐同患者,说白了,无非就是借题发挥罢了,毕竟是索尼的一线工作室,身上自带招黑体质。

同意[s:relaxed][s:relaxed][s:relaxed][s:relaxed]

审判者

九十九眠る八雲

种子
2234 点
那我假设奎爷的儿子是基佬,你觉得算敬业吗[s:doge]

那你假设去吧,关大家屁事。在常见索黑里,你也真是不懂礼数且最没战斗力的一个了。这帖子里贡献的笑料看得出来你已使出了浑身解数。