A9VG电玩部落论坛

楼主: harry888

[下載] HDL0.8C更新﹐最新完美支持3個游戲。

种子
5 点
什么???????????????

终结者

どこでもいっしょ」シリーズ10周

种子
0 点
重启后运行其他普通HDL  应该全功能使用吧.............

种子
5 点
LZ发的是什么???就几个散文件,不是ISO。这个怎么用呢?
我想要个CD格式的(鎖定游戲菜單功能﹐只能按O選擇游戲﹐遊戲廳專用) 的HDL0.8C的ISO镜像(直接能刻成CD盘的ISO镜像)
我的机器是39001。(没加M***,不能读DVD了所以是使用CD-R光盘引导的)
LZ有没?发个吧!
该用户已被禁言

种子
11 点
下面是引用lookps2于2008-02-04 20:53发表的:
LZ发的是什么???就几个散文件,不是ISO。这个怎么用呢?
我想要个CD格式的(鎖定游戲菜單功能﹐只能按O選擇游戲﹐遊戲廳專用) 的HDL0.8C的ISO镜像(直接能刻成CD盘的ISO镜像)
我的机器是39001。(没加M***,不能读DVD了所以是使用CD-R光盘引导的)
LZ有没?发个吧!
里面的就是CD格式的文件。
直接烧成CD即可,不需要选择任何模式烧录,用XP本身的烧录功能都可以。

种子
5 点
下面是引用harry888于2008-02-05 17:07发表的:

里面的就是CD格式的文件。
直接烧成CD即可,不需要选择任何模式烧录,用XP本身的烧录功能都可以。
散文件直接烧成CD即可?你可真会扯,你当我没刻过CD么?另XP什么时候也能刻录了?

种子
0 点
lookps2你要的cd iso我做了一个,好用的话请回话
应用补丁:/N /C /S /F /L /K /G /T5 汪达与巨像 战神2
下载地址http://crystallis.***.com/
密码是我的id
该用户已被禁言

种子
11 点

Re:[下載] HDL0.8C更新﹐最新完美支持3個遊戲。

下面是引用lookps2於2008-02-05 17:31發表的:

散文件直接燒成CD即可?你可真會扯,你當我沒刻過CD麼?另XP什麼時候也能刻錄了?
散文件不是CD是什麼﹐你有舊版的HDL對吧﹐自己放進去電腦上看看是不是散文件。
如果不是CD文件﹐那我又想問了﹐***你說的CD文件是怎樣的。ISO嗎。。 呵呵
***就見多了﹐傻到你這樣就第一次見到。
ISO是壓縮的鏡像﹐需要相關的軟件才可以解壓並且燒錄。我看你連什麼是CD都還沒搞清楚呢﹐跟人家說你刻過CD麼。可笑。呵呵
XP有沒有燒錄功能你不用明白的﹐我也不會指出你的錯誤點。
看看有沒其他人像你這個***那樣(包括已經下載的使用者)﹐你自己不會的就少來這套﹐會扯﹐我看是***比較像﹐懂嗎***。。

种子
0 点
直接烧散文件不能设置LBA顺序,dummy文件要放最前面才有意义,做成ISO可以确保文件顺序。还有ISO是未压缩格式。

种子
0 点
好像早就支持啦!!!

种子
5 点

Re:Re:[下載] HDL0.8C更新﹐最新完美支持3個遊戲。

下面是引用harry888于2008-02-05 22:39发表的Re:[下載] HDL0.8C更新﹐最新完美支持3個遊戲。:

散文件不是CD是什麼﹐你有舊版的HDL對吧﹐自己放進去電腦上看看是不是散文件。
如果不是CD文件﹐那我又想問了﹐***你說的CD文件是怎樣的。ISO嗎。。 呵呵
***就見多了﹐傻到你這樣就第一次見到。
ISO是壓縮的鏡像﹐需要相關的軟件才可以解壓並且燒錄。我看你連什麼是CD都還沒搞清楚呢﹐跟人家說你刻過CD麼。可笑。呵呵
.......
ISO是不用解压的。直接刻录散文件我真没刻过(难道是刻录数据光盘?)XP系统自带刻录?