A9VG电玩部落论坛

【注意】最近有北京奸商骗子出没HDL工具区【帖里有JS马甲在捣乱】

关闭 [复制链接]

种子
0 点
A9网友已经投诉他多次了
这个人的ID也被论坛封了很多次
可这个奸商却依然在HDL区胡乱发广告
大家不要和他联系了,以免上当受骗!
北京游戏实体店众多、网上游戏店更是数不胜数
加HDL、改機的的价格相当透明,没他说的那么邪乎
大家可以出门转转,货比三家,理智消费
完全没必要听信这个奸商的一派胡言

==08年2月12日对JS说的话==
JS在社区里卖东西也并不是没有
但都没有像你这样完全把社区当成广告平台的!
通常都是以一个正常ID的方式,与会员交流
替人解答问题,帮人解决疑难,和会员打成一片,同时提高自己的知名度
而广告信息也只出现在签名档中,通常也就是个TAOBAO链接
像你这样急功近利,只把论坛当工具
完全不懂是非的,趁早不要出来卖了
做生意先学做人吧,小弟!
.

种子
18 点
我觉得骗子说不上,我去楼主家装过,价格可能不算低,比买ic自己装要高不少,但比街上门店装肯定要便宜,要说问题,可能是在这里发广告不太合适,毕竟这里是玩家交流的地方,商家宣传自己也要低调。

种子
0 点
措辞激烈一些,更容易解决问题。
如果那JS真的铁了心的要在A9生存
那不如直接拍出5w块钱,买一个置顶帖算了
之所以A9没给他这个机会
已经说明了A9玩家社区有别于其他商业化游戏论坛的存在

种子
0 点
下面是引用panchan于2008-02-08 00:51发表的:
措辞激烈一些,更容易解决问题。
如果那JS真的铁了心的要在A9生存
那不如直接拍出5w块钱,买一个置顶帖算了
之所以A9没给他这个机会
已经说明了A9玩家社区有别于其他商业化游戏论坛的存在
  楼上的可能言语过分了,我来说句公道话,我也是看到他在论坛里发的帖子后去他那装的ic,毕竟都是北京的方便些,我不想去实体店的原因就是实体店要价太高服务也不好。实话说店主人很热情,手艺也不错,不到半小时就装好了,还免费帮我清理了机内灰尘,清理了光头,价格肯定是比那些实体店要便宜很多了。感觉还是网游比那些实体店亲切些,价格也算公道了。
  要说js谈不上,毕竟他的价格也不算高,而且还免费给清理灰尘调光头什么的,要知道在实体游戏店的话这些项目都是要收费的,光清理光头就50元呢。交谈中得知店主其实也是个游戏爱好者,为人也很随和,我觉得凡事要两面看问题,不能统统的认为所有的商家都是js,js的界定也是有标准的,只要价格和服务在大家的承受范围内就不算是js,况且店主给加***也没有什么可骗人的地方啊,芯片和服务是实打实的明摆着呢。
  店主为A9上的人加了不少了,我想到底怎么样大家心里最有数了,我一个人说的也不能完全算数,我而已没有袒护他的意思,只想站在一个公正的角度上看待这个问题。还是多听听找他加过芯片的朋友们是怎么说的比较客观吧!
  店主的问题可能出在发贴的地点不对吧,毕竟这个区是讨论区不是商业区,不过还是支持一下店主为大家带来的服务,有说的不对的欢迎大家指正啊

种子
14 点
3楼的一看就知道你是个马甲,你说的话不可相信哦

种子
0 点
我只说一句
如果A9默许这种广告帖存在,就等于把网站的公信力建立在了奸商的人品上。

种子
0 点
奸商要拖出去打把!!!!!!!

种子
0 点
下面是引用风花修于2008-02-08 09:21发表的:
3楼的一看就知道你是个马甲,你说的话不可相信哦
  我是不是马甲不重要,毕竟我的39现在已经加好***了,一直在玩hdl挺不错的,只要店主手艺好,服务到位,我觉得他的价格我还是可以接受的,毕竟付出劳动得到回报也是理所当然的。
  店主给a9上很多兄弟都加过***,请找店主加过***的都站出来说说自己的看法,看看店主是不是个js,要是大家都说他是js话,那我也无话可说了。至少我不认为他是,就这么几十块钱的事也犯不上,更谈不上欺骗了。
  假如店主免费给大家安装***是不是就不叫js了呢?再贵的话也许我就不会找他装了,毕竟能装***的地方北京还是很多的,不过我不相信地安门那些游戏店,地安门那一带是北京出了名游戏店最多的地方了,js满街都是,不过大家买机器也只能去实体店了,我这台39001就是在地安门的卡姆士乐屋那买的,卡姆士也算京城游戏界的老店了,可给我的主机随机赠送的手柄却是组装的,当时口口声声说是原装。那还是2年以后才发现的,所以我宁可在网上买也都不去地安门买游戏配件了,实在信不过。
该用户已被禁言

种子
295 点
我顶一下,我是去他那里加IC的,我觉得90元还是可以接受的,现在用的很好,很方便。在我接触的人里,我觉得他算不上奸商。付出总是要有汇报的,猪肉都那么贵了,难道大家还指望怎么样......

种子
0 点
下面是引用iwillbeccie于2008-02-11 11:19发表的:
我顶一下,我是去他那里加IC的,我觉得90元还是可以接受的,现在用的很好,很方便。在我接触的人里,我觉得他算不上奸商。付出总是要有汇报的,猪肉都那么贵了,难道大家还指望怎么样......
  严重同意楼上的这位兄弟,我们大家都是普通的消费者,只要商家能给我们提供良好的服务,在正常合理的价位内就不能算是js或者是欺骗。
  欺骗的定义是用不正当手段非法所得,给大家装芯片的这位商家给大家提供的正当的安装服务,芯片质量和焊接工艺完全良好,维修技能和收费标准都是有目共睹的,收取的费用也在正常范围之内,而且还比市场同等服务低。
  试问会员名“panchan”的这位朋友,你是亲眼见过他欺骗你了还是凭空捏造,无中生有?不要一听是商家就称人家是js或者是骗子,你对商家那么义愤填膺,嫉恶如仇,难道你从小就不买东西?你敢说从不和任何商家打过交到?人分三六九等,商家也有好有坏,凡事躲不过一个理字。
  例如他为很多a9上的外地朋友加芯片,大家都是把机子给他邮寄过去,加完后他把机子给邮寄回去,试问如果他是骗子的话完全可以不把机子邮寄回去,一旦那么做了,a9论坛里肯定会有朋友投诉他,但是到现在了也没有一位外地找他邮寄加装芯片的a9论坛兄弟投诉他,这说明什么?做人要诚实守信,不欺不诈,经商更是要遵循此道。
  我做为一名A9上的普通会员,觉得能找他***并没有什么不妥,他为人热情,技术过硬,提供服务收取费用也是天经地义的
  90元的***费包含最新的modbo4.0 v1.99芯片,我感觉还是很合理的,还帮我把机内灰尘清理干净,调试光头什么的,为人厚道,服务这么到位,价格这么公道,还有什么可说的,做人要厚道,别总带一副有色眼镜看世界,没人和你有仇,天下不会掉馅饼,没有免费的午餐,付出总要有回报的。我觉的最起码比那些门店强很多,门店的人微笑的代价是要你付出更多金钱,不会和你成为朋友,他们是做生意,而给a9各位兄弟加***的这位朋友,我想凡是找过他的人很多都和他成为好朋友了,做人能做到这种地步,我不能不佩服他的为人和技术。
  再次重申我并没有袒护和夸大他的意思。只是谈一下自己的感受。本来论坛就是给大家一个公开发表言论的地方,好与不好大家都可以谈。他的服务和价位和为人在这摆着呢。
  我现在公布他的电话  13683589435   想找他加芯片的可以放心的去改,  大家也可以监督他,总之是好是歹要以实际出发,不能凭空捏造,是金子总会发光的。谣言惑众能一时不能一世,公道自在人心!!!!