A9VG电玩部落论坛

楼主: 吃吃华莱士

[闲聊] 为什么都说玩游戏是最低廉的娱乐消费

种子
10 点
论坛里都是穷人天天吹牛皮也不累

游戏可不廉价 非常昂贵的

因为身边人打羽毛球篮球免费
图书馆免费
电影院看电影25 优酷爱奇艺一年才99
手机都做任务没见过充值的

是的,身边很多人也就看电视剧,电影,看小说,刷抖音多,这些根本不花一分钱,要不要去个影院门票也就2,30,还是一年就去几次,和游戏比太廉价了

种子
433 点
ashes-39 发表于 2020-5-6 20:54
应该是基本共识吧 就一般水准而言可烧钱的方面不多 除非有特别追求 不然只是想玩能玩的话起步还是挺低的
打 ...

有的地方可能是,大部分地方不是
因为游戏一个要350元以上,即使玩半个月也是很贵的

因为其他娱乐更便宜
看电影电影院一般都25最新片,信用卡活动每月都有一般9.9
在家看爱奇艺 优酷一年才100
打篮球室内篮球场一小时50元,平摊每次都5元左右
吃盖饭才10元左右一人
洗浴可以打台球桑拿上网休息免费,顶级的也就28,一般都15
理发都是12
唱歌根本不贵,白天一小时才5元,黄金时间也都15-20元啊而且一堆人唱歌平摊
手机充值的人目前还没遇见过
更别说各种图书馆 书吧不买20元一杯的饮料都是免费随便看啊
有线电视360一年算是比较贵的了
身边买电脑好的也才5000多带显示器能用七八年呢

不能抬杠,贵的东西也有根本没几个人用,都是炒作的。

种子
475 点
游戏也看你什么玩,玩破解就不花钱,取决于你价值观。
不过人正常会对喜欢的东西投入大量金钱,所以没什么衡量价值。

最近半年下来就花了2K多,STEAM买游戏根本不贵,再买个PS2全集回味老游戏。
下半年买买显卡 新主机和游戏至少花3W。

对于游戏没热情那就不会投入,所以人肯定会对自己喜欢的东西投入大量精力和金钱。

种子
43 点
我基本是玩通了就卖,来回就几十,有时还会赚

种子
25 点
游戏是低廉的娱乐啊    只不过不是"最"而已

种子
433 点
feileishen 发表于 2020-5-7 12:11
游戏是低廉的娱乐啊    只不过不是"最"而已

不低廉 身边没有几个人能买得起

种子
11 点
买一台游戏机对欧美人来说,也就相当于我们花几百块钱,他们居然也觉得贵,我觉得很奇怪

种子
433 点
玩无止境 发表于 2020-5-7 12:53
买一台游戏机对欧美人来说,也就相当于我们花几百块钱,他们居然也觉得贵,我觉得很奇怪 ...

太贵了  你太有钱了

电影电影院一般都25最新片,信用卡活动每月都有一般9.9
在家看爱奇艺 优酷一年才100
打篮球室内篮球场一小时50元,平摊每次都5元左右
吃盖饭才10元左右一人
洗浴可以打台球桑拿上网休息免费,顶级的也就28,一般都15
理发都是12
唱歌根本不贵,白天一小时才5元,黄金时间也都15-20元啊而且一堆人唱歌平摊
手机充值的人目前还没遇见过
更别说各种图书馆 书吧不买20元一杯的饮料都是免费随便看啊
有线电视360一年算是比较贵的了
身边买电脑好的也才5000多带显示器能用七八年呢
该用户已被禁言

种子
12 点
看你怎么玩,烧起来一点也不省钱,比如买台sony版sfc

种子
112 点
这完全是个脑瘫的言论… 你用30元买电影票只能享受120分钟,如果你投资340元买一张动物之森可以先爽500小时再卖掉赚150元,请问哪个便宜?不过也不怪你…可能你小学文化智商负数算不过来帐,要不然为啥你挣这么点钱还不琢磨怎么发家致富,还天天闲的蛋疼来论坛瞎特么bb…