A9VG电玩部落论坛

[心得] Tekken6 Asuka的简要感想。

战士

原来是这样啊。。。

种子
0 点
[心得] Tekken6 Asuka的简要感想。

我不使用asuka,只是看朋友玩,看会了。

asuka和dr 完全不一样,老的打法不实用。
d/b+1现在不安全了,可以被点。
f+2就更不安全,-20f 可以被浮,而且距离被减很多。
f+3不可防御的,变为上段。但是之前可防的部分仍然是中。
新招中 b+4,2  f,f+2  d/f+4,3  ss+2都有十分大的优势。

f,f+2   13frame, 是d,f+1,2的第二段。打倒自动投。之后f+2是确定的。应为现在f+2可以达到地。 基本上f,f+2可以用来确反。

b+4,2  是low crush,下断无视。CH中了会B!,可以浮。被防安全,对手强迫下蹲。作为连击结尾,十分有利二择。

ss+2速度极快,可以配合b+4,2用。

d/f+4,3 d/f+4,4,3  CH3中了后4是确定的,接着就是60-70的连击。这招上端无视,有点像dr law的d+4,3。只不过3是上段,被防安全。要使用的是时候的话太恐怖了,现在都没人敢裁第2个4了。.

战士

原来是这样啊。。。

种子
0 点
鬼杀取消的距离很奇怪。 本身f+2的距离就短,只要别人往后一躲,连ws+3都回打空。

圣骑士

买女孩的小火柴......

种子
5 点
收到~~了解了~希望继续提供新的情报~

战士

原来是这样啊。。。

种子
0 点
1+4 现在无法把人从地上打起来。 在国际版中,f+4之后,1+4不确定。

种子
0 点
着个...................
问一下- -
国际版???什么意思
铁拳6还分版本???
版本不一样招的性能还不一样??
迷糊= =

种子
0 点
对.不同时期的铁拳6街机分为很多不同版本,系统和各人的招式性能和破坏力也有不同.现在日本以外都是国际版,与现时日本本土的版本不同.但似乎日本也将会升级了.

战士

原来是这样啊。。。

种子
0 点
恩,又到一台t6,只要1元了。 明天去实实其他角色

圣骑士

种子
5 点
下面是引用小纸片于2008-02-18 22:08发表的:
1+4 现在无法把人从地上打起来。 在国际版中,f+4之后,1+4不确定。

昏~~~~这样的话,少很连段了!

还是希望,F+4后,DASH1+4可以确定!

要不行的话,F+4后只有加鬼杀了,或者水面澄,还有流云坠了!

战士

原来是这样啊。。。

种子
0 点
鬼杀!!!  但是要dash in 要往前跑以下。 今天刚试的。

要是有什么,问题就问,我只两天请了假打t6,可以帮你实实asuka.

圣骑士

种子
5 点
下面是引用小纸片于2008-02-19 22:21发表的:
鬼杀!!!  但是要dash in 要往前跑以下。 今天刚试的。

要是有什么,问题就问,我只两天请了假打t6,可以帮你实实asuka.

你的意思是F+4后的白鹭1+4要DASH才可以确定吗?

PS:纸兄干啥看到鬼杀二字反映这么大.....反正对地了嘛,要是那种喜欢受身的直接打受身取了嘛!

帮我试一个连段.1+2后WS+4-DASH1+4两段命中后-哪个新招不知道怎样出,样子象b+2.1+2但是最后一下打下去是个B!你看后面还可以加什么东西不!