A9VG电玩部落论坛

楼主: checkyougirl

[整理]细节成就完美——不可能的完美!

该用户已被禁言

种子
5 点
撑过两三个回合还是没问题的,只怕6-7个回合死神恩宠都不出,甚至十多个回合。反正我已经找到了替代的方法,无所谓了。
CHECK兄,当时你找王冠怪花了多久时间?

种子
221 点
状态术的几率不像你想象的那么低,最多5回合肯定会中
那当中死神的恩宠说不定就发动了

我当时什么都准备好了之后,花了一晚上的时间在财宝之穴里晃悠——没遇到
第二天早上读QS后,想到要不在标题音乐那里等个30几秒?
然后就遇到了…………
该用户已被禁言

种子
5 点
你是在尽可能接近迷宫口的地方QS吗?到时候我也试试。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
这回怪了。。。杀了两个小时恐龙还没到R9。。

种子
221 点
恩,当时在财宝之穴前记录的
只能说碰碰运气……

不要出连携,浪费时间,用合成的冰幻术,几率比较高
只要不是R9就用扣LP的技能秒杀恐龙
该用户已被禁言

种子
5 点
学到了。。。话说不知不觉已经杀了3个小时了,居然还没到R9。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
快半年没来了,一上来就看到这强帖有更新,很是开心,不顶不行
争取这个假期把5级财宝搞定了

种子
221 点
添加了ff+N多t朋友提出的改良后的宝图回收
添加了激难派生技能的图片——全是从日站截的,自己排版太难看
还有最弱武器的购买地点也是,神啊,原谅我吧

其实一开始写这个帖子的时候就想过这个问题,有朋友也提出来了,就是“细节成就完美”这个标题不合适
所有的同伴你不能完全收集,打真破坏神就没骑士王子
所有的武器你不能完全收集,完不完成4天王的任务就有2种选择
所有的道具你不能完全收集,超铜金之块我是见都没见过
……

现在想想可能确实不合适,但是不想改了。
今年沙加出新作,到时候又会掀起一股沙加热。

我不否认沙加系列上手相当难。但沙加确实很有魅力,一种经久不衰的魅力。以至于我到现在还在坚持更新这帖子。

虽然之前说过几次,但是这次真的是最后一次更新了。

确实是没时间,身边还有其他很多事情要忙,导致完成一个文字量不大的帖子竟然要一个月。
而且那个介绍回收模式的帖子结尾我自己都觉得短得过分。但是一个月之前的思路也很难再重现了。

打化石鱼掉5级图,单挑真破坏神,王冠重现,还有我开头提到的那2个谜团,还是留给强人来解决吧。
不是推脱,确实是没那个时间和能力。

天幻应该会进行资料的整理,到时候应该会有补充。
大家对天幻期待一下吧。
以上,祝大家过个好年!

种子
11 点
去年不慎将三周目遇到皇冠植物的QS覆盖,一度心灰意冷,
时隔一年多,再战4周目!