A9VG电玩部落论坛

PC、PS裸连PES2020的方法20200507

种子
2 点
这里裸连指的是在游戏对战中,对战双方的UDP消息直接交互,不像其他大多数加速器一样通过香港节点中转,是体验最顺畅的游戏方式。
下载地址: http://t.cn/A6ApnPPJ 提取码: c87m, 包含工具、文档、众筹说明。
PC一次点击即可实现裸连,
PS需要有能够刷梅林固件或者Openwrt固件的路由器,按文档设置。

1、为什么要裸连
国人对战,双方通过UDP直接交互,裸连能获得最佳体验。最简单的证明就是玩排名赛,限制网络等级为“需要稳定的网络”,裸连都是三格对手,而用了加速器基本都是两格或者干脆匹配不到对手。
2、为什么要共享
封了实况足球以后,大部分玩家使用了加速器。虽然有少数理解游戏网络原理的继续使用裸连方式,但是由于裸连玩家数量锐减,造成匹配困难。所以要想玩的爽,不是自己实现裸连就行了,而是要让大家都能实现裸连,大家爽才是真的爽。
3、为什么要众筹
为实现裸连,需要购买云服务器,租用以及流量都会产生费用。当前高峰期为50人在线,测算每月会产生60元的费用。 本人一贯的原则是不会为游戏花一分钱,更不会为了别人玩游戏花一分钱。所以搭建好这一平台之后,试运行确定效果良好后发起众筹。众筹所得能够维持服务器运转则运转,耗尽则停。
4、裸连服务承诺
不管是否参与了众筹,都可以正常、免费使用这套裸连方法。
PC、PS玩家都可以使用。
正常情况下游戏不可能出现掉线,且游戏速度极快,极少转圈,绝对优于单纯的裸连以及大部分商用的加速器。
服务器做了配置,严格限制仅提供PES2020使用,无法用作其他用途。
只要众筹资金没有耗尽,服务就不会中断。

种子
52 点
谢谢楼主分享,这才是最有价值的技术帖!

种子
12 点
很感谢楼主,裸连效果的确好,但真的有点难匹配到人,经常坐着一直看转圈,一晚上就踢个两场,为了能踢上球还是又用上了加速器,无奈啊,希望早日解封才能真正畅玩。

种子
5 点
谢谢分享

种子
5 点
研究了半天,不知道怎么下手?

种子
5 点
很感谢楼主,裸连效果的确好,但真的有点难匹配到人,经常坐着一直看转圈,一晚上就踢个两场,为了能踢上球还是又用上了加速器,无奈啊,希望早日解封才能真正畅玩。

请问加速器怎么用?谢谢

种子
35 点
下载链接打不开了呀

种子
12 点
lhj2020 发表于 2020-5-8 14:21
请问加速器怎么用?谢谢

下载加速器并花银子充值,在加速器里搜实况足球2020,选一个节点连上后点启动游戏就可以了

种子
2 点
diy0216 发表于 2020-5-8 21:57
下载链接打不开了呀

打不开吗,直接试试这个呢 https://pan.baidu.com/s/14d3E2iB0iQKzBdxLWbdBnw

种子
2 点
bghter 发表于 2020-5-8 11:23
很感谢楼主,裸连效果的确好,但真的有点难匹配到人,经常坐着一直看转圈,一晚上就踢个两场,为了能踢上球 ...

PS确实没办法,裸连的人几乎没有,能达到稳定标准的自然就少,要想匹配快,就得想办法推广