A9VG电玩部落论坛

楼主: 514774000

[心得] [心得]我是无双+高达铁FANS,但不得不说,这游戏很渣

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
2 点
死不承认也算是FANS的职责??有不好的地方指出来,这个游戏的质量除了画面和敌人之外,光系统绝对是比较烂的,和352时代差不多,他们没必要制作的那么粗糙,虽然是试作品。
——好把,我希望这个高达无双能够继续走下去,在各方面强化进化能让我们这些无双或者高达FANS体验更多的乐趣
      貌似我这句话都没人看见。。。。。。。哎
还有ACE系列是萝卜游戏里目前感觉最创意的一个了,虽然也存在很多毛病,居然有人说这个很渣,很垃圾那我也无语了,你们就窝在角落里打打垃圾游戏把,有钢之魂的都会觉得ACE是个很不错的开端。
  还有整天听到有人拿ZOE出来说,我真的有点听不小去了,小岛的ZOE的确质量非凡,而且以“未确认浮游感"为卖点,不过我也通了好几遍了,那个很飘的感觉也就那么回事,有必要更风整天神作神作的拿来说别的游戏没手感吗?我到觉得ZOE好玩在他的细节制作很认真,管卡设计很下功夫,而画面爆炸效果都很不错
该用户已被禁言

种子
7 点
米感觉到LZ所说的弊病,无双本来就是这样啊,要不然就是玩对战估计会好很多.还有就是ACE3也是各有各的弊病,我只玩了2周目就坚持不住了.

版主

每个男人心中都有一枚基友

种子
5 点
不想发表什么看法,暗荣继续走他的路,玩游戏的 没资格说这个游戏渣还有谁有资格说?

种子
0 点
ACE哪来的创意可言,移动和格斗COPY ZOE系列  射击.换武器.改造系统COPY 高达编年史系列 而且全都COPY的不到位,四不象,特别是ACE3,还不如2手感好,敌人象纸片一样被砍没反映,拉近了全是码塞克,再多我也不说了,反正3我也没玩几话
该用户已被禁言

种子
2 点
很强大呀,这个叫COPY,那么所有游戏都是COPY了,高达编年史……你不看看哪个前面哪个后面,这么说所有游戏都是COPY最早的游戏了,ACE是萝卜好游戏,不容否认,如果ACE都被说的那么渣,这个高达无双就不说了

征服者

在歌声燃烧的夜碰见自己

种子
2 点
下面是引用514774000于2008-03-01 17:13发表的:
很强大呀,这个叫COPY,那么所有游戏都是COPY了,高达编年史……你不看看哪个前面哪个后面,这么说所有游戏都是COPY最早的游戏了,ACE是萝卜好游戏,不容否认,如果ACE都被说的那么渣,这个高达无双就不说了

各有各的观点~~~这个问题执着下去没结果的~~~

到底怎么样大家都不是***,明白着呢~~~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
ACE是渣?  我不说什么了~~  - -
斑竹该扣分的扣分吧~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2008-03-01 17:45发表的:
ACE是渣?  我不说什么了~~  - -
斑竹该扣分的扣分吧~
回LS  ACE就是一个我同学看了开头热血沸腾
一上手说是渣的游戏  我同学是GUNDAM FAN
ACE要画面没画面  要手感没手感  我不知道除了有BAIDAI的高达授权
ACE还有什么

种子
11 点
大家不要挣了,玩游戏是为了快乐,喜欢就继续玩觉得不好就玩别的嘛
任何游戏都有自己的FANS的  大家要和平快乐的讨论哦
该用户已被禁言

种子
0 点
不好玩,太无聊,再坚持几天出新游戏利马换.