A9VG电玩部落论坛

楼主: 514774000

[心得] [心得]我是无双+高达铁FANS,但不得不说,这游戏很渣

关闭 [复制链接]

种子
0 点
ACE还不算渣吧.....毕竟每作都会玩上60+小时

种子
5 点
明显就是试验田....而且明显就会有续作
该用户已被禁言

种子
2 点
深入???这游戏从系统到道具,有什么研究价值吗??我全人物通关达成,从头到脚都没觉得这游戏可以有深入研究的地方,系统十分简单打了那么多年游戏,难道连需要研究的系统和这种无双显而易见的系统也分不清楚?
感觉除了百世 神高 石匠 WING之类几台用起来还能有点爽快感,别的打这打这就非常无聊了,一驼杂兵和死人一样,打BOSS反而见神,磨到死
道具……汗这个道具纯粹就是+3围的东西而已,我打光所有剧情也就拿到什么用什么从来没去刷过,应为和以前无双道具的作用比起来根本没什么,而特技也和战无双一样,而且还不能和战无双相比,就那么几个管卡而已,要刷全技能有什么用,那些技能不过是辅助增加能力而已,打都打光了,有撒意义,以前无双杀时间刷武器到还有动力,这东西技能全有了又怎么样
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用vimezero于2008-03-01 18:43发表的:
我认为一招连续技已经很不错了!无论你多少招式,关键有没有一招实效性的招式。不然你再多招式都不实效,就是废招了!其实这个游戏根本就跳这个含义,都是机体MS来的!不是人!怎么能有跳这个含义。。。。难道LZ玩ACE或者VS系列都有跳这个含义么。。。。。。到了MS机体来说就不存在跳了。是叫飞行或者飞跃!还有C1,算头部炮把。难道LZ看过有任何MS机体能用头部炮凭一个子弹就把对方的MS打暴么?就算是RX-78用头部炮打扎古I也不是说1个子弹就可以秒对方的!需要连续射击一排子弹才行的。这才叫真实性!!如果要按1下三角就秒一个兵,这就假到死了!!

本人我也是无双+高达铁FANS,但不明LZ为何会这样评价。反正本作无双确实存在很多问题。但总体来说第一作高达无双已经算不错了!至少还不能用渣这个字来评论!比起某些PS3早期那个高达游戏来说,已经非常好了!至少现在移植PS2,画面减低了。但完全不失水准。而且内容反而增强了!本人还准备入手PS3版,反正这个游戏做的很好!不见得有任何渣的地方。我只希望今后的续作能加更多的机体和人物,再稍微改进下系统。就很完美了!当初PS3很多人不能玩到,现在能移植到PS2了。反而就有少部分人说渣。。。。。。拜托先认真体验完了。全部道具和人物都通几个关卡深入了解后再说渣把,不然只会显得自己对游戏的认知缺乏。。。。。我看今后PS2都很难再找到这样的游戏了。能玩到已经是福气了!太过挑剔,自己是什么都玩不到好东西的!
一共就4方,1方是*** 2方也是*** 只有3C 4C可以用,够闷的把。游戏而已,更我强调跳和飞跃你无聊把??这游戏里千百杂兵,三角连个一个杂兵都搞不死,有P用 以前无双里三角蓄力还能搞死一片那。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用514774000于2008-03-01 19:02发表的:
深入???这游戏从系统到道具,有什么研究价值吗??我全人物通关达成,从头到脚都没觉得这游戏可以有深入研究的地方,系统十分简单打了那么多年游戏,难道连需要研究的系统和这种无双显而易见的系统也分不清楚?
感觉除了百世 神高 石匠 WING之类几台用起来还能有点爽快感,别的打这打这就非常无聊了,一驼杂兵和死人一样,打BOSS反而见神,磨到死
道具……汗这个道具纯粹就是+3围的东西而已,我打光所有剧情也就拿到什么用什么从来没去刷过,应为和以前无双道具的作用比起来根本没什么,而特技也和战无双一样,而且还不能和战无双相比,就那么几个管卡而已,要刷全技能有什么用,那些技能不过是辅助增加能力而已,打都打光了,有撒意义,以前无双杀时间刷武器到还有动力,这东西技能全有了又怎么样
所以你这帖子一点意义都没有,别人不能说服你认为ACE渣,同样你也不可能说服别人G5渣。洗洗睡吧

种子
7 点
VS系列的出身是ARC!高达类对战游戏的一张王牌

种子
5 点
一个新手 它就是是个X

审判者

マハトマの星

种子
21 点
都是好游戏,何必要分出高低.....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

バースロイル

种子
0 点
下面是引用自护之魂于2008-03-01 17:57发表的:
就凭你这个标题,你就是个伪饭!!!!
顶你............

种子
0 点
下面是引用sjqjtx于2008-03-01 19:31发表的:
一个新手 它就是是个X

你脑子没毛病吧?说不过上马甲骂人?真失态