A9VG电玩部落论坛

楼主: hujunhikaru

[求助] 推荐一下比较好看的日本恐怖片

骑士

(^ω^)夏洛克·福尔摩帆

种子
0 点
美版咒怨?遗失物?尸人?
像遗失物这样的 我实在不知道还有哪个比它烂了
这种推荐 你还是省省吧

种子
138 点

Re:[求助] 推薦一下比較好看的日本恐怖片

感覺近年日本的恐怖片也不好看 .........

最後一部覺得還算可以的是鬼來電final

之後的也覺得很差了..........

种子
5 点
最近有部片子 名叫 恐怖爆发 ,感觉不错, 栗山千明 演的

种子
5 点
鬼来电1 后来 柴崎 幸 演的那个人好象自己 就是鬼 .而且 翻译的字幕组也是一塌糊涂.感觉还是 日剧 鬼来电好看点...

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
下面是引用夏帆于2008-03-14 22:55发表的:
美版咒怨?遗失物?尸人?
像遗失物这样的 我实在不知道还有哪个比它烂了
这种推荐 你还是省省吧
那请夏帆MM你推荐几部经典的恐怖片吧

就这样叫我省省 似乎没有什么说服力啊

遗失物我觉得还好啊 起码剧情看得懂 恐怖度也行

我的要求不高 = = 符合以上两项就够了

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
美版咒怨我没有看过 我只看过美版咒怨2 虽然说是“美版” 但舞台是在日本 鬼还是迦耶子和小孩 电影也是日式的(不过结局很有欧美风格)

剧情很不错 恐怖感十足 = = 而且还有最近的风云人物陈冠希客串......他挂掉时那样子还历历在目.......= =|||

我觉得比日版的要好 因为我不喜欢日版的小故事式剧情

尸人虽然被批得体无完肤 但我个人认为还是可以的 看看没损失

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
下面是引用hujunhikaru于2008-03-14 23:08发表的:
最近有部片子 名叫 恐怖爆发 ,感觉不错, 栗山千明 演的
恐怖爆发算中规中矩吧

我觉得主角根本就不是栗山 而是秀发LOLI和那个恋发癖大叔 = =

种子
138 点
下面是引用xin2于2008-03-15 00:59发表的:

遺失物我覺得還好啊 起碼劇情看得懂 恐怖度也行

.......

真的嗎 ....... 我又看不懂又覺得不恐怖 ...... 當年還買戲票入戲院看的 ...... 在場很多人也不滿 ........ 尤其是結局不知想表達什麼 .......

种子
0 点
红蝶很美
可惜.....

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
下面是引用nobu-k于2008-03-15 01:28发表的:

真的嗎 ....... 我又看不懂又覺得不恐怖 ...... 當年還買戲票入戲院看的 ...... 在場很多人也不滿 ........ 尤其是結局不知想表達什麼 .......
我是在宿舍深夜一个人看的.........

真好...香港可以在电影院看 = =

那个车票的主人 死在铁道上的女人其实也是受害者 她变成鬼的原因只是想寻找回自己死前刚出生的小孩(她的小孩就是开始不久变成鬼的那个男孩的母亲 后来和主角一起前往地下铁道 那女鬼也是她“杀死”的 也就是说 她杀死了自己的亲生妈妈)

一切的元凶就是那个在隧道里的神秘塑像 还记得被害者的照片都会浮现塑像的影子么?

因为在修建铁道的时候 不小心破坏了供奉神秘塑像的地下祠堂 使塑像的半边脸不见了 为了寻找回自己的半边脸 塑像利用铁道上的遗失物不断地抓人(在那个祠堂里不是有一堆尸体么)

最后男主炸了铁道 把那个祠堂破坏掉 那塑像大概就不会继续杀人了

电影的名字其实一语双关 既指那车票和手镯 也指塑像的半边脸

表达的主题勉强的说就是不要随便捡东西了~~~~