A9VG电玩部落论坛

全玩齐鸟```发现自己最喜欢的居然是4

种子
0 点
PS上的1我没有玩到
玩通鸟F(PS2),2(PS),3(PS2)4(PS2)5(PS2)

个人认为4代确实最得不错 画面其实没有什么说的,WA的画面就那样```

系统到是觉得4代刚上手时,觉得很不错,恩,是非常不错

毕竟如果一条路走到底确实不是什么好事,那是没有出路的

(个人观点:一直不大喜欢DQ系列,当然是个人观点,我只玩过DQ5(PS2)和DQ8 说实话,DQ8出鸟画面,我更喜欢DQ5。。而战斗和系统方面,说实话 我一直认为没有什么大的区别,当然DQ8我没有完美通,DQ5到是绝对完美鸟)

5代怎么说呢,绝对是经典,但是个人状态画面我一直都喜欢2D风格,这个,所以,WA5的个人头像不喜欢

3代是我后来玩的,到是很喜欢,当然是喜欢其中的角色

F是听很多人说鸟之后才玩的,流程我很满意,不过我是断断徐徐的玩通的,所以可能影响鸟自己的感觉

但是4代是我买PS2之后玩的第一个RPG(买得比较晚鸟),但是一次性通鸟5遍,只要是游戏给我的感觉非常流畅,而且那个漫画风格的对话方式我非常非常喜欢,这个感觉是其他几代没有给我的。
要说4代的不足之处说实话,说到底其实只有一个,那就是没有大地图探险,这个确实是WA系列的意外。。4代给人的感觉是一个很紧凑的短篇小说,确实让我玩得很有兴趣。。。

上面是我突然想起来的,这个怎么说呢,WA系列是我在RPG中的最爱吧,看我的名字就知道鸟,每一作我都喜欢,但是我在这么久之后,我还是想说,4代给我的感觉确实是非常特别。。。

特别是4代的那个结局,我一直都认为拉克薇尔的结局让我觉得非常有味道```.

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
我和LZ刚好相反...我不是很喜欢3和4..

还是2代最高....最终战感动得眼泪都流下来了 T-T
该用户已被禁言

种子
0 点
2代的战斗节奏太慢,受不了..........

还有就是超级恶心的英文字体(美版)也是让人无法忍受

种子
5 点
我也最喜欢4代!!!!!!

种子
0 点
再来说两句 ``` F真的是我痛中之痛啊```我是玩D的
这个 大家都知道 F的盗版中只有一张可以完美通关```我的F就不行  但是比大多人幸运,我的F碟子是可以通关的```只不过通关之后就黑了,没有反应那种```当时我一气之下,直接栓档```嘿嘿```那个后悔啊```

种子
22 点
唉,4的那个迷你动作小游戏至今还没全金,导致隐藏要素收不齐.........
有没有录象可以让我看看.....学习一下?

种子
0 点
下面是引用荒野小牛于2008-04-04 19:06发表的:
再来说两句 ``` F真的是我痛中之痛啊```我是玩D的
这个 大家都知道 F的盗版中只有一张可以完美通关```我的F就不行  但是比大多人幸运,我的F碟子是可以通关的```只不过通关之后就黑了,没有反应那种```当时我一气之下,直接栓档```嘿嘿```那个后悔啊```
F是我狠下心买z版的一代,之前我玩D的玩到飞机黑屏玩到郁闷(后来买了英文版,不接日文版记录,我一口气玩到飞机也不行),我一气之下也是像楼主一样栅档,不过我算是理智的留下了最后的记录(英文,日文都有)

种子
22 点
恩,F的经历大家都大同小异.
我弄了两张都不行,后来拜托开店的朋友留意,总算搞了一张压箱底货色,通了.不过那张花得不象样,好伤光头的说.
隔段时间再想玩,就读不出了........

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
话说F我买了3张碟..........方得平安通关 T-T

征服者

我已拯救无数个世界

种子
5 点
我喜欢4,5代,感觉不错