A9VG电玩部落论坛

问个五万号 HDL问题。十分奇怪!忽然进入不了硬盘。

该用户已被禁言

种子
0 点
以前一直是用5万号专用版硬盘引导hdl的。一直在玩。期间试过认不了盘被人格式化过硬盘。
低格过硬盘重装游戏也是毫无问题的玩了很久。
最近两日就奇怪了。死活进入不了HDL。只停留在最早的引导画面就是进不到选游戏的界面。
   以为网卡问题吧。换了朋友的网卡试还是这样。
后来用我硬盘+朋友的网卡到的他的ps2(50001)也还是如此。
奇怪的是。硬盘连到pc上能用WinHIIP认到还能加减游戏呢。
由于游戏有备份。干脆用pc格式化为fat32 。再放到朋友的50001重新格式化为ps2硬盘。
重新灌了游戏后。先不放入HDL。先用52合一工具引导。几个版本的hdl都试过。
01、HDLoader 0.8C
02、HDLoader 0.8A
03、HDLoader 0.7C 中文版
04、HDLoader 0.7E
05、HDLoader_MDMAO_0.7E 降速版
06、HDLoader_UDMAO_0.7E 高速版

0.8c 不行。可能ps2也是5万号的原因。进不到硬盘里。
0.8a 同样不行。同样进不到硬盘。
其余几个都能进入HDL硬盘。还能玩。
我就选了0.7c (虽然说明书是中文版,但其实还是英文)装到硬盘里。
一试,果然能进去硬盘了。但就是不能玩游戏。任何游戏黑屏。
   刚才又上论坛重新下载5万专用版0.8b吧。试试但还是那个鸟样...
ps。硬盘应该没什么问题。因为我用MHDD测过。只有一个绿点。其余全好。
从几个月前弄会装硬盘HDL后先后帮朋友装过4,5台HDL。应该不是误操作的问题。不过都是三万号的。

谁来搭救我?叫我换硬盘就算了... [s:247].
cks

种子
0 点
應該是硬盤問題, 問朋友借一個正常的試試吧.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用cks于2008-03-31 18:44发表的:
應該是硬盤問題, 問朋友借一個正常的試試吧.

刚才试了下。
不是硬盘问题。
将我的硬盘刷成hdl 0.7c 。可以在另一朋友3万号里正常使用。
他的硬盘我刷成hdl 0.8b 五万专用版。在我机上也可以用!!
我现在得出的结论是 我的迈拓80g不再爱五万号了。要和平分手了...

终结者

怀念Michael Jackson -暴雪真的的落寞了!

种子
20 点
硬盘有事吧~~~~~~5万系HDL不错的~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
***,问题再现...

种子
0 点
LZ是不是5W01的机器啊

种子
0 点
我有台5W01机器也是能进HDL可是进到HDL目录没有画面,换了7.8个硬盘迈拖的西接的都不行,网卡换了5个也不行,总是进到HDL目录可是看不到游戏怪了能看到硬盘大小,可是看不到游戏目录就这5W01机器其他5W09,5W,5W06都能玩.后来不弄了180把卖出去了,

种子
0 点
不是硬盘就是网卡问题,或者接口有问题!

种子
0 点
下面是引用frk215于2008-07-02 09:03发表的:
不是硬盘就是网卡问题,或者接口有问题!

差不多!应该是接口问题。

或者电源电压不足,供不起硬盘。

我的70006经常碰见 类似情况!我对HDL  快失去信心了!

种子
236 点

Re:

用专门软件格式化一下,改成PS2格式用的硬盘[Replied by WAP]