A9VG电玩部落论坛

HARD模式果然不是盖的~~~~

种子
1694 点
飞行的除了风魔法具体怎样好打点[s:doge]

飞上天的小怪不需要风魔法,打得慢,还不如火和雷打得快。有远程角色的直接切换平A,只有近战角色用就凑过去会跳起攻击,很简单。
rr7

审判者

psn : jpeva

种子
2188 点
LZ只是准备功夫还没做足而已,就像你猛汉王穿下段的装备都打不了大师级的任务吧。
玩HARD前首先还是去NORMAL把收集要素补完(全音乐CD、全武器、全衣服、全魔晶石、全任务、全决心时间),过程中顺带把等级和实用性强的魔石(加HPMP上限、回复、复活、祈祷、属性、四种元素魔法、强化防御、ATB连接)都练上去,这样既可以分配好时间缩短白金用时又能做好充分挑战HARD的准备。
打不过的推荐精灵耳饰这个饰品,一场战斗跪了后自动复活回一半HP,才500一个,大大减少HARD生存的压力。我打最高机密也是这样耗过去的。

问下强化防御是蒂法带还是都带,atb连接的作用是什么

种子
10 点
awrtyy111 发表于 2020-5-19 10:29
HARD小怪主力是克劳德。。。除了飞行怪

魔石一定要有针对性。。经常要换,别指望一套用到底 ...

我就恨不得一套到底,换来换去的受不了,就跟以前的机战小队系统,每次关卡调整恨不得搞一个小时~~~~

种子
10 点
mephisto 发表于 2020-5-19 09:20
幸运、魔幻、先发制人好像都是两个,没有别的途径了

打hard要先把魔石刷满了,顺便拿个诸神黄昏吧,军犬小 ...

但是幸运和魔幻我都只有一个,难不成我漏了宝箱?

种子
10 点
Junya 发表于 2020-5-19 10:01
你先去VR模拟器把等级刷满了再来打。

我已经50级了,不然不会开头说的只差一本技能书啊~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
账号总变无效 发表于 2020-5-19 13:28

那不应该难打呀。。你可能还没习惯吧,习惯一下就好了

种子
10 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-5-19 10:19
军犬任务是挺难的,我死了好多次才过。
其他并不难。

我以为军犬是个青铜,搞了半天原来是个王者是吧~~~~

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1359 点
账号总变无效 发表于 2020-5-19 13:25
我就恨不得一套到底,换来换去的受不了,就跟以前的机战小队系统,每次关卡调整恨不得搞一个小时~ ...

那不太可能,战斗系统就得这么反复研究,找针对性打法才有意思。

以前玩前线任务也是这样,整个游戏刷150多个小时,一半多时间都是在机库里面度过的。。。

种子
10 点
幻影奇袭 发表于 2020-5-19 11:21
LZ只是准备功夫还没做足而已,就像你猛汉王穿下段的装备都打不了大师级的任务吧。
玩HARD前首先还是去NORMA ...

我也是在准备中,现在所有人都带一堆的MP,HP练,四属性魔法早满了,属性也差不多满了,复活和回复满了1个,ATB快满了,但是没注意功效,我就觉得先发制人蛮好的,强化防御没用过,祈祷满了一个,但是才加2000多HP,不够啊。我也带了复活一次的饰品,但是这样就不能带愤怒戒指了,攻击力岂不是降低了~~~~

种子
12 点
账号总变无效 发表于 2020-5-19 14:28

楼主去17章过神罗模拟器里面的单人挑战Hard难度限定吧,过了的话有一本技能书,正好可以开Core6。
防具上带好雷电吸收,不难过的。