A9VG电玩部落论坛

HARD模式果然不是盖的~~~~

种子
1416 点
原来300%那个是奖杯啊,昏,我还以为是战斗报告呢,我就奇怪怎么300%力竭那个战斗报告还不出来,我把胖鸟一直留着没打呢还,请问具体怎么操作?力竭后蒂法提升一次后,不停地按住三角,最后正拳?

平a加正拳,要有爱丽丝一起放审判,很快就300%了

种子
12 点
账号总变无效 发表于 2020-5-20 10:02
原来300%那个是奖杯啊,昏,我还以为是战斗报告呢,我就奇怪怎么300%力竭那个战斗报告还不出来,我把胖鸟 ...

Tifa先爆两次气然后再集满,胖鸟倒地后先正拳两次然后三角三次,有爱丽丝在队的话一起审判光线。
如果还没到Tifa接着正拳和三角,很快就到了。

种子
563 点
原来300%那个是奖杯啊,昏,我还以为是战斗报告呢,我就奇怪怎么300%力竭那个战斗报告还不出来,我把胖鸟一直留着没打呢还,请问具体怎么操作?力竭后蒂法提升一次后,不停地按住三角,最后正拳?

我试过极限倍率可以到400%以上……蒂法带诸神黄昏饰品、幻象魔晶石、ATB增幅魔晶石,开场发动极限技幻象,然后两次秘技解放,再让蒂法攒满三条ATB,艾莉丝攒满两条ATB……打出胖陆行鸟的力竭后,艾莉丝开审判光线,蒂法两次正拳,接着L1+R1让ATB翻倍,再两次正拳,最后两发三角秘技……就可以看到400%以上的倍率了

种子
10 点
gardenii2001 发表于 2020-5-20 10:45
Tifa先爆两次气然后再集满,胖鸟倒地后先正拳两次然后三角三次,有爱丽丝在队的话一起审判光线。
如果还 ...

这么多操作,蒂法的ATB跟得上吗?

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1359 点
账号总变无效 发表于 2020-5-20 16:04
这么多操作,蒂法的ATB跟得上吗?

https://www.a9vg.com/article/73674
仔细看一下论坛里面这个力竭大师攻略,克劳德、蒂法和爱丽丝三个人很容易达成。

种子
88 点
账号总变无效 发表于 2020-5-20 08:55
说实话,我感觉FF7虽然还蛮好玩的,但是所谓的要领我个人感觉还真的不太多,就是个弱点属性魔法,要么是 ...

我挺喜欢这样的
FF7原版那个伤害太变态了

种子
10 点
bbbear1213 发表于 2020-5-20 20:51
我挺喜欢这样的
FF7原版那个伤害太变态了

是的呢,我喜欢的模式一般是一周目电脑虐我,二周目以后我虐电脑,而且要暴刀碾压~~~~

种子
10 点
liufeifei 发表于 2020-5-20 19:39
https://www.a9vg.com/article/73674
仔细看一下论坛里面这个力竭大师攻略,克劳德、蒂法和爱丽丝三个人 ...

昨天试了几次,还是不行,最多打到260%,关键是后面又打了下巴哈姆特,算了,彻底放弃了,3周目HARD也放弃了,这玩意皮也太厚了吧,NORMAL都干不动呢~~~~~

种子
1416 点
昨天试了几次,还是不行,最多打到260%,关键是后面又打了下巴哈姆特,算了,彻底放弃了,3周目HARD也放弃了,这玩意皮也太厚了吧,NORMAL都干不动呢[s:joy]~~~~~

力竭大师第三章拿不到的话等17章,蒂法正拳和爱丽丝审判光线都能加伤害比例

种子
13 点
军犬那个是教育玩家不能随便打HARD。军犬弱冰,开头抓住一个机会,让他吃一个冰魔法,就可以倒地HEAT。他弱打击,蒂法的秘技解放爆裂拳(铁山靠)也可以让他原地起飞。B站的视频号,你感受一下。BV1Ni4y1b7Sg